16:39 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Ищу игры на смартфон.
Есть ли игры по типу реставрации особняка, как в Homescapes, только без элемента игры "три в ряд".
Нравится идея, но последний элемент немного надоел :)

15:54 

Розыгрыш подарочков

Omega Senshu
Снизойду с ледяных небес
У меня же группа в вк появилась по продаже.
Так вот, новость: сейчас проходит розыгрыш подарков за репост. Все подробности тут => vk.com/lavender_amelie
Разыгрываются не только украшения, но также и предновогодние скидки в магазин.

@темы: вк, подарки, розыгрыш, творчество, украшения

13:19 

Доступ к записи ограничен

*Соня Мармеладова*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:33 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
День добрый.

Ищу дневники девушек, которые сейчас беременны и срок еще небольшой (первый триместр - начало второго триместра). И, конечно, пишут, планируют писать чуть позже об этом.
Если не хочется писать в комментариях, то можно в U-mail.

@темы: жизнь

09:37 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Здравствуйте.

Ищу наполнение для электронной книги сестры.

1) Ищу книги на тему катастрофы в Чернобыле. Причем любые - документальные, художественные (даже с фантастическим уклоном)... человек, которому наполняю читалку интересуется темой, соответственно самые известные книги прочитаны (Дневники Ликвидатора, Чернобыльская молитва, точный список не знаю, в том году я дарила "Звезда Чернобыль".) Советуйте все, что вспомните.

2) Книги похожие атмосферой и сюжетом на "Клуб любителей книг и пирогов...."

3) Что-то еще... девушке 24 года, не любит любовные романы, в идеале и в остальных книгах любовная линия не заметная, не занимает центральное место. Без криминала и секса. Читает легкое фэнтези (но вот без примеси любовного романа и без боев), реалистичные книги (включая советские) с доброй, романтичной атмосферой, детективы (или как назвать этот жанр, когда есть загадка, тайна, но это не убийство и расследует обычно не детектив). Преимуществом будет не очень большой объем. Из нехудожественных книг любит психологию (опять же не связанную с отношениями), хорошие научно-познавательные книги в области химии, биологии, физики, астрономии.

Заранее всем большое спасибо, чем больше советов, тем лучше:)

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

19:44 

Доступ к записи ограничен

*Соня Мармеладова*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:06 

*** праздничное настроение

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me

Вопрос: ?
1. ♥ 
61  (100%)
Всего: 61

@темы: Sweet Things, New Year, Cosy

13:54 

Лучшая похвала на свете

Omega Senshu
Снизойду с ледяных небес
Вчера наконец-то incendie добралась до редактуры главы. Пара позорных опечаток-ошибок, но с ее слов все не так уж и плохо.
Очень, очень, очень сильно удивили ее слова и... безмерно порадовали.

Наверное, не все потеряно. И я могу-таки писать нормально)

К новой главе Светила.
запись создана: 13.12.2018 в 14:10

@темы: из жизни, писатель, пост, творчество

13:54 

Когда небо желто-серое

Omega Senshu
Снизойду с ледяных небес
В пять сорок вечера зимой за окном небо грязного оттенка серости с примесью желтого. Иногда и сизо-фиолетовый пробивается. Через квартирный иллюминатор вижу шапку снега на козырьке подъезда, на уличной части подоконника. Чуть вдали - деревья развалились больше вширь, чем ввысь. Летом - интересная зеленая суматоха, а зимой живописно лежат под снегом.
За этими деревьями даже днем сейчас не видны другие дома, и можно вообразить себе сказочный домик на краю лесной опушки, и все-то кажется таким глупо суетливым и недостойным внимания и переживаний.

Когда смотришь на мир вот так, с определенного угла, забыв об остальных, кажется, что он преисполнен волшебства, и что выдумки все это: убийства, насилие, войны и вообще существование других людей. Как будто живем мы с Ним вдвоем вечность, и еще столько и будем жить. Размеренной, спокойной жизнью.

Но смотреть однобоко и забывать о сумасшествии окружающего мира глупо и наивно в той высшей мере, которая проявится обязательно в дурном свете, стоит потерять бдительность и забыть о безопасности.

Мне вовсе не грустно оттого, что мир жесток, сошел с ума и никак не может определиться - оставил ли он в прошлом пуританские законы или же хочет принять их вновь. Мне хочется быть тем самым наблюдателем, который объемлет изучением все возможные варианты развития человечества. В данный момент на различных участках земного шара процветают и технологический процесс, и навязывание принципов, действовавших в Темные Века; и в эпоху глобализации некоторые племена остаются племенами и в двадцать первом веке не догадываются об использовании/предназначении даже примитивных изобретений (я видела, как один африканец держал лук так, что стрела смотрела ему в глаз); лженаука распустила огромнейшие и цепкие свои корни и уже давно разжижает умы тысяч и тысяч людей.

А я просто это вижу с детства. Думала - надо с таким бороться. Думала - это нужно и можно победить. Но пришла к выводу, что позиция наблюдателя - лучшее, что я могу сделать. Чтобы не навредить себе.

Особенно... неприятно, уже даже не грустно, что моя семья - которые родили-воспитали - они такие. Сумасброды. Абсолютно непрошибаемые сумасшедшие люди. Клинически. Им нужна медицинская помощь, но я ничего не могу сделать. Всю жизнь пыталась намекать, говорить прямо и - ничего. Крики, бешенство, выдумывание своей реальности и абсолютный уход в нее.

Хорошо быть наблюдателем, когда наблюдаемые объекты не являются/являлись частью твоей жизни. С другой стороны, это дало мне больше знаний о том, что из себя представляют некоторые виды людей.

@темы: из жизни, многобукв, пост, рассуждения

13:14 

Леденящее кровь

лишь бы взаимно
лама дель рей
Здравствуйте!
Мне хочется прочитать какой-нибудь страшный роман. Что в моем понимании страшный? Попытаюсь объяснить на примерах.
"Кладбище домашних животных", "Громила", рассказ про съевшего себя по частям парня на острове (все гений наш Стивен Кинг), "Вонгозеро" и особенно продолжение "Живые люди", "в темном-темном лесу" - это мне показалось страшно.
"В пьянящей тишине", "Острые предметы", "Снеговик", Франк Тилье - это не страшно.
Я люблю, когда зло кроется в людях, отличным примером является фильм "Райское озеро", где те еще антагонисты дети.
Я не боюсь страшных сцен (как в фильме с Моникой Белуччи в переходе) или кровавых описаний, наоборот, они добавляют ужаса.
Меня очень заинтересовал Дин Кунц - Фантомы, но я понятия не имею, где купить печатное издание... Если кто-то знает (Москва), прошу, дайте наводку.

@темы: Ужасы и триллеры

22:14 

Срочно разыскиваются книги!

Anti_tox
Будет так, как я хочу или так, как никому не понравится (с)
Доброго всем вечера! :white:

Случилась у меня литературная беда. В космически архисрочном порядке разыскиваю следующие книги.
Если Вы знаете, где их можно скачать или, быть может, у Вас завалялось что-то из списка - Вы станете моим личным Суперменом! :heart:

Остатки списочка, которые так и не смогла найти:

1) Основы практической психогигиены – Александр Савостьянов

2) Личные границы, Как их устанавливать и отстаивать - Дженни Миллер и Виктория Ламберт

8) Как избавиться от комплексов в любви, на работе и в жизни - Арианна Хаффингтон

17) Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем – Фил Барден

18) Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - Стивен Р Кови

19) Копирайтинг: как не съесть собаку – Дмитрий Кот

@темы: Нехудожественная литература, Психология

21:17 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
UPD
Снова ищу на ту же тему. Сформировались дополнительные пожелания:
- живые дневники, в которых прописаны целые кукольные миры: оригинальные персонажи, какой-то сюжет, движуха и вообще развитие, а не просто "Вот моя кукла, мы ходили гулять, нате вам 100500 одинаковых фоточек"
- категорическое нет всяческим бжд-монстрам. Даже не знаю, как описать, чтобы понятно стало. Не хочу видеть человеков-тараканов, "лесных духов" с рогами и копытами и прочее вот это все. Простите, но не мое. Только хардкор, только максимальная хуманизация. Монстер хай и принцессы-зомби - норм. Остальное - вряд ли.
- ничего не имею против ООАКов, но не люблю модный в последние годы стиль, на котором кукла выглядит, как больная в терминальной стадии. Все эти слезящиеся красные глаза, красные носы и потрескавшиеся губы - мимо.

Все пункты ниже тоже актуальны. Сумбурно описала, так что зайду ко всем, но если что-то отторгнет, то не обижайтесь, что не подписалась.

Приветствую всех. Ищу живые дневники и сообщества кукольников, но не БЖД.

Что я хочу видеть:
- куклы Barbie, Monster High, Sonya и другие линейки 1/6
- мастер-классы по самостоятельному изготовлению одежды, мебели, обуви, аксессуаров и т.д.
- приличный уровень прямоты рук, а не в стиле вырежем в прямоугольнике две дырки для рук и назовем это жилетом

Что не нужно:
- бжд, реборны, куклы-дети, тильды и прочее небарбиобразное
- объявления о продаже
- излишняя персонификация в духе "Мы к этой кукле больше в гости не пойдем, потому что она нас не любит", т.е. владелец должен быть адекватен и понимать, что кукла это кукла

Фотоистории, фотографии в интерьере, лытдыбр - опционально. Возраст автора чем старше, тем лучше, школоте - однозначное нет.
запись создана: 07.02.2016 в 20:46

@темы: хобби

19:49 

TimebombBOOOM
1. Пожалуйста, посоветуйте романы с ксенофилией. К слешу у меня слишком много требований (без смены раскладок, измен, тройничков, групповух с осн.пейрингом), так что лучше гет. Только не предлагайте эльфов/вампиров и т.п Хотелось бы почитать про более редкие "виды": орки, огры, великаны, выдуманный автором инопланетянин и т.п Меня кинкует разница в росте/размерах/возрасте, так что если один партнер будет больше/сильнее, то совсем идеально. Если фанфик, то законченный. Безусловно, хотелось бы без мери сью и что-то хотя бы минимально качественное (но т.к ищу это для удовлетворения своих кинков (фетишей), то каких-то литературных изысков не жду).

2. Когда-то очень давно читала слешный фф с ксенофилией, но потеряла название. читать дальше

@темы: Ищу книгу (забыл/a название), Ищу книгу на тему/сюжет, Любовный роман, Отношения: любовь, Фантастика, Фанфик

18:16 

Nezer
Доброго времени суток всем. Друг заговорил о том, что хочет купить серию Гарри Поттера в пресловутом переводе Росмэн, но готов выложить за это 1500, максимум 2100 рублей. Моя полна скептицизма и в это не верит. Здесь уже было похожее обсуждение год или больше назад, но по тегам, по поиску мне найти его не удалось, поэтому спрошу у более прошаренных - сможет ли он найти где-то по таким ценам? Если ответ да и будет даже ссылка - будем благодарны вдвойне

@темы: Библиотеки, книжные магазины

17:30 

Доступ к записи ограничен

*Соня Мармеладова*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:23 

Препаратор душ
Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?
Всем привет!

А посоветуйте пожалуйста какой-нибудь градостроительный симулятор, но такой, чтобы можно было вручную строить жилые дома и заводы, а не просто размечать территорию под жилой, производственный и деловой сектора. Ближайший аналог - Тропико, ну а что ещё есть? Инди или не инди - не важно.

Единственные главные условия - сеттинг 20-21 века (без лишних космических штуковин), ну и да, возможность ручного размещения жилых, производственных и деловых зданий.

20:16 

Честь превыше всего.

Aberlynn Nickole
Медведьма.
Привет.
Для входа в образ ищу книги. Желательно, легкого жанра. Главное требование - герой-преподаватель или наставник со сложным характером. Идеальный пример - Северус Снейп. Характер - дрянь, учеников строит в три шеренги, в два ряда, при этом свое дело знает крепко. Среднепаршивый пример - Мэри Поппинс. Характер-то есть, но она детей не учит, не занимается ими, просто таскает с собой. Плохой пример - среднестатистический наставник-тиран из лфр, весь такой таинственный сладкий нелогичный абьюзер, много секса, хэпи энд.
Или герой - офицер. Честь превыше всего. Выше чести - долг. Выше долга - только империя (страна, государство, галактика...) Что-то похожее было у Злотникова, но Злотников уже читан. Средний пример - Д'Артаньян и три мушкетера. Герои, конечно, все делают ради Франции, но внутренний мир не раскрыт, и личное постоянно пытается высунуться вперед общего. Вообще мимо кассы - Бонд, Джеймс Бонд и ему подобные.
Дополнительные требования:
- не романы о ВОВ и ее героях.
- не монастыри типа Шаолиня.
- интересует именно суровый наставник или верный слуга империи, а не охи-вздохи главной Мэри-Сью.
Спасибо всем заранее, я верю в лучшее))

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

18:53 

Homecoming
Здравствуйте)
А подскажите пожалуйста, есть ли книги ( триллеры, ужасы ), где персонаж не может адекватно воспринять экстремальную ситуацию, в которую попал, точнее, реагирует на нее нетипично в силу психических особенностей. Например, не переживает за жизнь из-за депрессии или он психопат, не чувствующий страха. Что-то похожее было в фильме "Питомец", где жертва маньяка оказалась с сюрпризом Почему-то не могу вспомнить ничего такого. Заранее спасибо :shuffle:

@темы: Детектив, Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Мистика, Ужасы и триллеры

17:54 

Доступ к записи ограничен

*Соня Мармеладова*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Когда нет запретов...

главная