Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

Запись №2. Перепись близких людей. Часть первая.

Свобода... Ощущение ветра..
Внезапно захотелось сделать перепись близких мне людей. Заодно, если будут читатели, то пояснить кто есть кто, иначе же будет ни черта непонятно.
1) Елизавета - или просто Лиза. Моя троюродная сестра и близкая подруга. Она единственная терпит меня с рождения. Несмотря на то, что разница у нас всего в один месяц и день, она часто любит этим попрекать и говорить, что она старше. Она учит меня жизни, вытаскивает из моей скорлупы, старается, чтобы я была увереннее. У неё это часто выходит. Кого-кого, но Лизу я ценю больше всех. Мы немало пережили. Она знает всё обо мне, а я о ней. Человек, от которого мне просто нечего скрывать. И единственный человек, кто ночью может вытащить меня в гости к неизвестному парню, которому 24 или 25.
2) Валерия - или Лорд Вариc. Самый незаменимый человек после Лизы. Мой лучший друг и правая рука. Почему Варис? Этого не знает даже она. После просмотра ПЛИО, она выбрала именно этого персонажа, а я же предпочла Мизинца. Это забавно на самом деле. Нас никто не понимает. Помню, в прошлом году я прислала ей валентинку и все гадали кто такой П.Б. Конечно Лерка знала, другие же думали, что это какой-то парень. Лерке было приятно, а я для виду даже устроила ей допрос с пристрастием и выяснением кто такой П.Б. Знакомство произошло в школе, она была новенькой. Я присмотрелась к ней сразу и поняла, что это мой человек. Конечно, позже она попала в изгои, но кто любит евнухов? но это не помешало мне с ней начать общаться. А потом, когда пришлось делать выбор между авторитетом и подругой, я выбрала Вариса. С ней мы что только не делали. Даже как-то устраивали слежку за одноклассниками. О, это было шикарно. Там нам пришлось задействовать все навыки скрытности, актёрского мастерства, красноречия и так далее. Папка с "делами" до сих пор лежит у меня. Иногда вспоминаем и смеёмся.
3) Настя. Просто Настя. Она появилась в моей жизни только недавно, но уже стала важным для меня человеком. Знакомство наше произошло на экзамене по Английскому, когда она пришла в футболке с надписью "Я русская" и я невольно прокомментировала это. Но с тех пор мы не виделись до концерта Liveнь. Там мы узнали друг друга получше, а потом оказалось, что она у нас будет новенькой в школе. Интересы у нас совпадали, так что мы быстро сдружились. Она просто приятный в общении человек. Именно не просто в общении, а на какие-то серьёзные, интеллектуальные темы. Я очень ценю её и люблю слушать её нестандартные точки зрения.
4) Егор - или Читер, иногда ещё наглая читерская морда. Тот, кто немного пошатнул мои стереотипы и принципы. Дело в том, что он намного старше меня. На 9 лет. Я раньше не предполагала, что со взрослыми можно общаться, но он переубедил меня полностью. На самом деле в этом взрослом парне прячется вечное дитя. Разницы в возрасте практически не чувствуется. Признаюсь честно, сначала он мне не понравился, подружились мы только на третий день, когда играли в "Манчкин". Там он получил прозвище Читер, а я стала Шулером. С тех пор у нам мир, дружба, жвачка. К нему я всегда могу обратиться за помощью и советом, так как его опыт в жизни немного побольше моего. К тому же, когда мне грустно, тоже можно прийти к Егорке. Он, как и я, любит обнимашки и нежности.
5) Кристина - или Chi. Одна из моих подруг. Та, которая является моим вдохновителем и соавтором. Она втягивает меня во всякие игры, будит мою фантазию. Конечно, с ней не так уж и просто. Её нужно понимать, понимать её взгляд на мир и принимать её такой, какая она есть. Может, если бы не она, я бы не втянулась в писательство. Именно она привила мне любовь к животным. К Кристине нужно знать особый подход, чтобы стать её другом. Мне это удалось и я ничуть не жалею. Она, как старшая сестра, пытается уберечь меня от бед и неподходящей компании. А ещё она здорово рисует.
6) Сергей. Да - да, у него пока так же, как и у Насти нет никакого прозвища. Но это поправимо, со временем появится. Этот парень так же недавно появился в моей жизни. Ну, не то, что недавно. Знакомы давно, а вот подружиться удалось только в этом году, когда нашли общие интересы. Ему удалось привнести новые эмоции в мою жизнь. Хотя и немало проблем тоже. Конечно, у нас довольно сложные с ним отношения, но мне действительно нравится проводить время с ним. И заниматься гитарой/историей/экономикой. Ещё бы избавить его от задротства. Когда я писала о нём сочинение, оно было отмечено, как очень милое и эмоциональное. Забавно.
7) Ну и Артём, - или Кот. Мой верный друг с самого - самого детства. Он помнит меня ещё бесстрашной девочкой, которую не особо интересовали игры в дочки - матери, а больше нравилось быть в компании мальчишек, бегать и даже прыгать с гаражей. Сейчас я конечно на это не способна. В большинстве случаев, я звоню именно ему. Он просто стал частью моей жизни. И им я очень дорожу. Он был первым, кому удавалось вытащить меня на прогулки.

@темы: real life

23:25 

Запись №1. Проба пера.

Свобода... Ощущение ветра..
Наконец - то мои руки дошли до дневника. Первая запись - это всегда очень волнительно и важно. Пока я не знаю, что можно ожидать от меня в дневнике. Но начать было бы неплохо. Хотя я не была уверена. День был слишком неудачным, но может запись будет первой удачей? Нехорошо сразу же жаловаться, но просто хочу излить этот день дневнику. Дальше постараюсь быть более позитивной, а сейчас минутка слабости, если позволите.

День не был неудачным с самого начала. На самом деле я даже выспалась, потом сходила на уроки, но там всё сегодня удавалось, несмотря на крайне неудобное расписание. Проблемы начались позже. Дело в том, что у меня есть младшая сестра. И она очень - очень меня вывела. Она всегда всё делает назло людям и сегодня я сорвалась. У меня никогда до этого не было нервных срывов. Сегодня первый. Меня трясло, как не знаю кого. Слёзы не прекращались. Я не знала, что с этим делать. Обычно, когда мне плохо, я звоню Коту. Кот - это мой лучший друг. Долго объяснять почему Кот. Но мне это не помогло. Я пошла к подруге, где смогла успокоиться после четырёх чашек чая и 10 мл. успокоительного. Мы приятно поболтали, ей удалось меня отвлечь и даже уговорить пойти на репетицию (готовимся к концерту). Репетиция прошла непринуждённо. Я люблю петь, даже несмотря на то, что таланта у меня нет. Песни действительно исцеляют. Мы выступаем с двумя песнями: Smokie - Living Next Door to Alice и Boney - Sunny. Это довольно старые песни - шлягеры, но именно такая у нас тематика. На самом деле довольно хороший выбор. В общем, о срыве на некоторое время забыла. Правда ненадолго, потому как проблемы никуда не делись. Домой я возвращаться не стала, а пошла к своей бабушке. И тут был новый удар - мой близкий человек обвинил меня в предательстве. Почему? Потому, что я сходила к своей подруге, которую та ненавидит. В каком месте это предательство? Не понимаю я чего-то в этом мире.

Впервые у меня открылись глаза. Я знала, что в Лизе много недостатков, но принимала её такой. Но сегодня просто не смогла уже это терпеть. Сегодня её эгоизм полностью вылился на меня. Почему я должна отказываться от подруги ради неё, если она не сделала бы такого для меня? Я всегда жертвовала ради неё многим. Очень. Если я ей была нужна, то я отменяла важные дела, встречи с парнем, в которого была влюблена. Откладывала ради неё всё, мчалась к ней. А она даже не выслушала о том, как мне плохо было сегодня. Сразу набросилась с обвинениями. Конечно, я знала, что она самовлюблённая эгоистка, но сегодня это вышло за рамки... Я потеряла самого близкого человека. Это больно, но я понимаю, что человек был гнилой внутри и я уже не могла с этим справиться. В общем, Лиза уходит в моё прошлое. Не знаю, как это будет без неё, но жизнь на этом не стоит. Завтра всё будет иначе. Я встану с улыбкой, выпью чай и сделаю вид, что ни с кем не ссорилась. Куплю себе шоколадку и жизнь наладится. Сразу вспоминается диалог между мной и моим другом, когда мне было плохо в прошлый раз.

"- Егор, скажи мне что-нибудь хорошее.
- Шоколадка.
- ...
- Шоколадка - это всегда хорошее."

@темы: минутка слабости, real life

Когда нет запретов...

главная