SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Не знаю, что на это повлияло, но я пришла в более менее спокойное состояние. Не бешусь по каждому поводу, да и на душе как-то спокойнее стало.

Недавно вот была масленица. Проснулась я на это раз удивительно рано, вернее раньше, чем началась музыка на площади. Раньше мы все просыпались именно под неё. Я даже рискнула выйти на улицу к этой толпе людей. Но долго не выдержала, ну не люблю большие скопления народа. Сходила в книжный, купила себе несколько толстых тетрадей и ручку. Шла чисто за тетрадями, но почему-то купила и ручку. Видно, как чувствовала. Вечером того же дня предыдущая кончилась. Так же не сдержавшись купила "Ромео и Джульетту" на английском. Поняла, что ничего почти на английском не читала и нужно что-то с этим делать. Она правда адаптирована под уровень Intermediate, думаю в оригинале было иначе. Сначала было немного тяжело, но потом втянулась. Нравится очень. Читаю в слух, тренирую произношение, да и просто чтение. Правда совершенно не знаю, как там читаются имена.

На 23 не поздравила никого, кроме дедушки. И подруги, у неё день рождения. Забылось просто. Целый день занималась историей. Результаты меня не удовлетворяют. Максимум набираю 51 балл. Понимаю, что для меня это даже много, учитывая, что я ничего не знаю и почти не замахиваюсь на часть С, но всё равно всегда хочется большего. Ну а минимум пока 43 балла. В общем надо ещё стараться. В перерывах между историей и историей иногда сажусь поиграть во вторых симов. Помогает расслабиться, отвлечься.

С сегодняшнего дня начинаю читать "Тихий Дон". Посмотрим, как быстро я справлюсь. Но думаю, что нескоро. Да и надо бы начать писать обещанный фанф. Начало уже давно есть, но что делать с героями дальше пока без понятия. Буду ловить вдохновение.

@темы: real life