08:24 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Вчера вымоталась совершенно. Нет, в школе было совсем не тяжело. Как оказалось, учительница по обществознанию заболела, первого урока не было. Для меня это только в радость, не люблю обществознание. Зато в это время дочитала "Ромео и Джульетту". Даже грустно стало, что книжка так быстро кончилась, мне понравилось. Остальные уроки тоже не были трудными, а с информатики меня вообще отпустили, потому что у них была самостоятельная, а меня на этой теме не было. Я честно пыталась хоть что-нибудь решить, но вообще не помню как там переводить в двоичную и прочие системы, как переводить обратно, как складывать и умножать и т.д.

После школы вернулась домой, поиграла немного, на буднях позволяю себе всего час - полтора, немного порешала историю. Потом уже ушла к Лиз, нужно было сделать проект по английскому, а у меня на компе ни ворда, ни других программ. Ненавижу делать проекты, честное слово. Но из-за того, что я их не сдаю, у меня тройка по английскому, а это вообще стыдно. Поболтали с Лизой, пока делала проект, посмеялись. Вернулась домой лишь в пять, быстро поела, стала повторять английский. Затем ушла на английский. Не отдохнула вообще практически. На английском всё работаем с устной речью. Я честно готовилась, пропустила даже поздравление мальчиков, в моей голове были сформулированы предложения, что я должна сказать, как сказать, но как только до меня дошла очередь и я начала говорить... Всё вылетело из головы. Не знаю, что с этим делать. В прочем, не у меня единственной эта ерунда, все ребята запинались, останавливались. Но по крайней мере во время уложилась...

Вернувшись домой, выпила чай и сразу села за уроки. Весь вечер я убила на историю и задания по английскому. Историю сделала всю, что планировала, пыталась разобраться с темой культуры, но пока результаты не улучшились. Да и сложно это на самом деле. Я вообще не различаю этих церквей, а там их так много... Как по мне, они все одинаковые. Задания по английскому делала уже в постели, в полуотключке. Меня хватило только на 32 из 35. Ну а потом я всё же взялась за "Тихий Дон". Но прочитала немного, не знаю сколько вышло по страницам, но три небольшие главы, вообще мало, но хоть что-то. На большее меня уже не хватило, глаза слипались, мысли путались, так что я решила не мучить себя и пойти спать.

В целом, я довольна. Вновь ощущаю душевный подъём и готовность заниматься с новыми силами. Надеюсь, такой настрой у меня продержится долго.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная