14:21 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Время идёт, а сказать пока толком нечего. Не смотря на мои старания, улучшений в результатах нет, решила переключиться снова на литературу. Первый том "Тихого Дона" уже прочитан. Читается быстрее "Войны и мира", да и поинтереснее, хотя половину слов не понимаю.

Продолжаются перепады настроения. Мне то хорошо, то очень плохо. Пока не знаю, как с этим бороться, но истеричное состояние мне не нравится. Больше всего сейчас волнует даже не ЕГЭ, а вальс. Этот чёртов вальс. Мне не нравится музыка, но приходится смириться. Мне не нравится, что она быстрая. Я жуткий тормоз, я не успеваю. Переключаться с одного на другого сложное. И что мне особенно не нравится, так это то, что никаких эмоций в это я вложить не могу. В моей голове только мысли о том, что нужно успеть сделать это движение, потом то. Это действительно очень расстраивает. Да и я почти сдалась с танцами. Мы с Серёжей не попадаем на следующие две репетиции. На следующую не попадаем из-за того, что она перенесена на полчаса пораньше. У меня только - только заканчивается английский, я могу попросить отпустить меня пораньше... Но у Серёжи тренировка. Я же не могу просить его пропустить тренировку ради меня. Хотя Лиз говорит, что могу, типа раз любит, то пусть доказывает на действиях... Но мы не встречаемся, значит права просить подобное у меня нет. А потом не попадаем потому, что у его отца день рождения. А я не могу пропустить две репетиции подряд... Одну ещё ладно, выдержу, а две... Я уже одну пропустила, на следующей вообще не смогла ориентироваться. Нет, позволить себе пропускать ещё больше просто не могу.

Весна началась. Думаю, что скоро сниму шапку и надену кроссовки. Очень по этому соскучилась. А ещё скоро у моей Вариса день рождения. Не знаю, чего она хочет. Прошу её сказать точно и серьёзно. Потому что то, о чём она меня просит... Ну бред это.
А ещё сегодня день рождения мелкой Вики. Праздновать она будет его у меня, поскольку её мамаше плевать на то, что ребёнку 2 года. Ей нужно лишь страдать из-за очередного дебила, который покончил с собой. Три мужика подряд повесилось за один год. Неужели это не знак, что может пора на время забить на мужчин и заняться ребёнком? Ох, бесит эта ситуация. Страдает она, сидит в контакте. Как можно так наплевать на день рождения ребёнка? Не понимаю. И не хочу понимать.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная