SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Внезапно решила оставить негатив позади. В последнее время слишком на этом заморочилась, пора кончать. Состояние вроде нормализовалось, так что надеюсь больше скатываться в депрессию не буду.
Решила сделать небольшой подсчёт подарков и просто приятных покупок, чтобы поделиться радостью.
Первое - это новая пижамка. Купили мне её ещё недели две-три назад, но я так ничего не написала, а тут хочу. Она мне очень нравится. Мягкая, тёплая, удобная. И плевать, что розовая и совершенно детская. С зайчиком. Я в ней похожа на маленького ребёнка. Но забавная. И мне нравится Викина реакция на неё.
Второе и моё самое любимое - это брошь. Брошь о которой я так давно мечтала, брошь Петира Бейлиша - пересмешник. Прислал мне её Димка ещё на ДСВ. Я очень счастлива была. Тогда и сейчас. Этот подарок мне просто согревает сердце. Я бы её сфотографировала, но не могу, ибо нет фотоаппарата.
Третья небольшая радость - это новый комплект нижнего белья. По идее, для меня это немного личное. Но тоже радость, поскольку хотела давно. А он очень милый. Его подарила мне мама на 8 марта, как я и просила. Из-за этого Лиза меня долго подкалывала.
Четвёртое - земля. Это было моё последнее желание, больше я не знаю, что просить на праздники. Землю мне подарил Коля, я её и просила, чтобы пересадить герань. Раз уж она упрямо не дохнет, буду за ней снова ухаживать. Животные тоже получили вкусные подарки. Амалия получила витаминки, а Лона - косточку.
Пятый подарочек - книга, подаренная Серёжей. Я подарок не просила, но он настаивал, так что пришлось принять. Это Шарлотта Бронте "Джейн Эйр". Честно, я очень довольна. Я не читала, но давно хотела. Я рада.

Ну и плюсом ко всему:
15 поздравлений. Некоторые от тех, от кого даже не ожидал.
1500 рублей, с которыми я не знаю, что делать.
3 шоколадки.
Букет белых лилий.

Могу сказать, что я очень счастлива, правда. Не ожидала такого.

@темы: real life