22:41 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Сейчас дни идут лучше, спокойнее. Уже не нервничаю и не срываюсь толком, но устаю по прежнему очень быстро. Не могу найти баланс между занятиями и отдыхом. С Димкиным подарком так ничего и не решила. Ну вот не умею ничего. Придётся писать что-нибудь, наверное. Любовные стихи? Он был бы рад, уверена.
Вчера был бы неплохой день. Если бы не вечер. Дети баловались, захлопнули дверь в комнату. Я вернулась с английского, дверь в свою комнату не могу открыть. У меня, естественно, паника. Там же все вещи. Да и ещё Добби там закрыть умудрились. У кота тоже паника, истерика, кричит, скребётся. Мама спит у себя, её добудиться невозможно, она не спала с ночной, да и отпраздновала неплохо. В общем, позвала мелкую домой быстрее, пытались открыть дверь и так, и сяк. Ключи от дверей в той же комнате, все инструменты тоже. Полтора часа промучались с дверью, потом плюнули и пошли спать. Я устроилась с мамой, мне даже удалось отвоевать одеяло, а мелкая улеглась в Викину кроватку. Проснулась мама от моего будильника в шесть часов, тут же принялась открывать дверь. Тоже ничего не получается. В итоге умудрилась всё же поймать соседа перед тем, как он на работу пошёл. Он достал свои инструменты, быстренько взломал всё и мы, наконец, освободили кота и попали в комнату. Люблю нашего соседа очень. Вот замечательный мужчина дядя Валера, всегда нам помогал.
Домашка, конечно, была не сделана, но это и не потребовалось. Мы фотографировались. Это потратило три урока. Так что успели мы лишь на английский, где д/з не спросили. И на норвежском тоже.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная