07:30 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Да, давненько не писала. Времени не было, да и не хотелось особо. Четверть та закончилась, я даже порадовалась вдруг появившейся четвёрке по английскому, но вряд ли она долго продержится. Каникулы прошли достаточно спокойно. Треть каникул я нянчилась с Викой, ещё треть занималась математикой и историей, последнюю треть ушла в игровой запой. В общем, вполне довольна, отдохнула, поднабралась сил.
В этой четверти нужно прогуливать, как можно меньше. Потому что я паникёр, 18-летие приближается, меня же из школы смогут выгнать, если что не так пойдёт. Так что постараюсь не повторять результата прошлой четверти (листочек гласит, что у меня 44 прогула, 2 из них по болезни, но я ему не верю, я болела неделями, как могла пропустить всего два дня?)

Учебная неделя сразу началась не очень. Проснулась рано, в 5:45, потому что кот меня разбудил. Он взял это за привычку. Запрыгивать мне на спину и начинать царапать, невозможно спать. Всё утро пыталась хоть как-то успокоить Лиз, дать ей выговорится, но понимаю, что это мало поможет. Самой тяжело. Избавилась почти от всех подарков Крис, их было немного, с тяжёлым сердцем отдала карту Скайрима. Остался только рисунок волчицы, который я убрала далеко - далеко. Думала всё, с ней покончено. Но... Она вдруг пришла в школу. Ярко-рыжие волосы, вызывающая красная помада. Почему ей надо было прийти сейчас? Я натыкалась на неё четыре раза за всю перемену. Она разбередила мне всю душу своим приходом, но я не получила даже взгляда, не то, чтобы простого "привет". В общем, в состоянии я была предистеричном, Варис пыталась меня успокоить, но тщетно. В целом, день был не так уж и плох, чувствую свои успехи в истории, начинаю понимать всё больше, часто попадаются знакомые вещи, но баллы возросли незначительно. Ничего, старание, терпение, время ещё есть.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная