SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Люблю пропадать на неопределённое время. Сколько я не писала? Вроде недели полторы. Причина в том, что я обычно прокручиваю записи в голове, а потом просто забываю перенести это сюда. Получается, что запись мысленно сделана, а значит можно успокоиться. Рассказать есть что, но правда немного.
Тему похорон я бы задевать не хотела. До сих пор после этого осталась жуткая тоска, это было тяжело, но оно того стоило. Своё уважение к тому человеку я показала, сестру поддержала. И напилась. Да, это был первый раз, когда я много выпила. Не до беспамятства, но гораздо больше, чем обычно.

Кроме этого всё хорошо. Впервые за десять лет я была в гостях у своего лучшего друга, Кота. Многих это удивляет, типа лучший друг, значит должны постоянно быть друг у друга в гостях. Но причина в том, что я не люблю встречаться с чьими-то родственниками. Мне просто неловко. Ладно с родственниками подруги, но с родственниками друга... Однако, в этот раз всё было хорошо. Не обошлось без фэйлов, но было весело. Со всеми родственниками я увиделась, особенно мне понравился его дядя. Весёлый и умный. Он очень похож на самого Кота характером, только уже более понимающий и хорошо чувствующий людей. У Кота же в голове ещё ветер. Кстати, он нагадал мне пятерых детей. Посмотрим - посмотрим. Искренне надеюсь, что это не сбудется. Пять - это слишком много.

В школе с каждым днём всё тяжелее. Вернее всё тяжелее заставить себя пойти в школу, заставить себя учиться. Честно говоря, очень жалею, что пошла в 10-11 классы. Меня в школе уже ничего не увлекает, скорее всё больше раздражает. Но осталось совсем немного... Серёжа обещал, что мы, наконец, нормально будем репетировать вальс. Да и сценарий последнего звонка у нас, наконец, готов. Правда я, наверное, не буду в этом участвовать.

Разошлись с Димой. Думаю, тут комментировать не надо. Инициатор я. Тяжело. И мне, и особенно ему. Но так надо. Не хочу всё-таки отношений пока. Мне 17, я не отношусь к этому серьёзно. Да и у нас с ним всё же очень разные цели. Он хочет семью, а я хочу другое.

В Пасху навещала крёстных, как всегда. Денис очень вытянулся, стал чуть выше меня. Переходный возраст, гормоны уже бушуют, так что приходится выслушивать от него пошлости. Застала и крёстного отца. Самое проблематичное - это его разбудить. Полтора часа мы его пинали, толкали, щекотали, он отмахивался и засыпал снова. Пока не пришла мама. Она его подняла быстро. Посидела и с сестрой, Нике почти два года. Очень говорливая. Говорит о себе в третьем лице. И очень любит фразу "Ничего себе", впихивая её где надо и где не надо. Хорошо провела там время.

Наконец починили ноутбук. Несколько месяцев мама не могла отнести к ремонтнику. Я же ей говорила, что всего лишь нужно поменять зарядку. И что оказалось? Нужно, блин, было всего лишь поменять зарядку. Рада возвращению в комфортную зону безумно. Даже вдохновение проснулось. Будет время, обязательно возьмусь за что-нибудь. В целом, всё хорошо. Постепенно приближаюсь к своему 18-летию.

@темы: real life