21:49 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Снова становлюсь нервной и психующей. Сказывается то, что я не могу расслабиться. Дома слишком шумно. Поскольку у мамы отпуск, она снова взяла Вику. Ребёнок дома - это всегда много шума. Она много капризничает, в основном потому что заболела. Я банально не могу почитать дома. Когда я беру книгу и прихожу в комнату, получается, что света недостаточно. Работает лишь одна лампочка, да и то на Юлькиной стороне. Сестра бесит жутко. Тупой музыкой, подвыванием под эту музыку, постоянным матами и "поскорей бы ты уже свалила". Всё как обычно, но не могу. Нервов не хватает. В ванную сходить нормально тоже нельзя. Вика сразу просится со мной. В итоге в ванной потоп, шум, а я опять не могу почитать. Голова от всего этого раскалывается. К бабушке свалить что ли?

На завтра задано два задания, которые мне совсем не хочется делать. Первое - английский, где очень - очень много устных заданий. Ладно, те, что про любовь ещё нормально. Но нужно составить список людей, которыми я восхищаюсь и объяснить почему. Думаю целый день, но ничего не приходит в голову. Нет таких людей или персонажей, которыми я бы прямо восхищалась. Ко всем отношусь ровно. А второе - сообщение на естествознание, тема: "Проблемы использования ископаемого топлива и влияние его сжигания на атмосферу". Ненавижу. Но по теме досталось каждому, так что никак обойти не получится.

Единственный отдых сейчас нахожу в играх. Просто играю, целиком погружаясь в игру. Гости не так спасают, поскольку хожу я чаще всего к Коту, а он изрядно треплет мне нервы. В остальном всё терпимо. Есть и хорошее, но без плохого не обходимся.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная