SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Понедельник прошёл неспокойно. Сначала резко отменилась история, пришлось проводить семинары самим. Ну а тут понятно, дисциплины никакой и ничего непонятно. Лерка ещё со своей ужасной любовью меня заставила поволноваться. Я перенервничала из-за неё настолько, что мне стало плохо. Пульс ускорился до 92. Довольно неприятное ощущения, честно говоря. Кое-как написала контрольную по английскому, с естествознания ушла. Вернулась домой, поспала немного, потом меня разбудила мама. Сказала, что поедем смотреть платье на выпускной. Конечно, в таком состоянии мне совсем не хотелось куда-либо ехать, но пришлось. Честно говоря, я не знала, какое платье я хочу. Но знала, какие точно не хочу. Пришлось пройти несколько магазинов. Но в душу запали два платья. Одно ярко - красное, обычное, с камнями. Но мама была очень против красного платья. Второе было в греческом стиле, лиловое. Но в нём я слишком бледная, ещё бледнее, чем обычно. В итоге, ничего не выбрали. Мама решила, что закажем в ателье.

Сегодня день уже спокойнее. Пульс успокоился. Даже слишком. Замедлился до 58. Врач сказала, что может что не так с сердцем. Не знаю, посмотрим, что будет завтра. Уроки сегодня были сокращены, освободилась рано. С мамой ходили в ателье, сняли мерки, сделали заказ. Не знаю, как это всё потом будет выглядеть на мне. По идее мы заказали довольное простое. Мама всё равно не была готова, а я успокоилась по этому поводу. Плевать, как будто кто-то прям будет на меня смотреть.

Кстати, узнала, что роли по сценарию уже распределили. Мне даже ничего не предложили. Обидно, я хотела участвовать. В последнее время снова во многом разочаровываюсь. Но поддерживать ребят буду. Даже если они всё завалят.

@темы: real life