SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Заметила, что стала очень быстро впадать в истерику или нервный срыв. Это касается лишь выступлений на публике. Очень сильно проявляется именно на английском, когда до меня доходит очередь описывать или сравнивать картинки, я начинаю нервничать, мне становится плохо, моментально слёзы на глазах. Не знаю, с чем это связано. Раньше я была хоть немного спокойнее. Надеюсь, что скоро это пройдёт.

На самом деле, чем ближе к экзаменам, тем я спокойнее по поводу них. Смирилась, похоже, с тем, что их не избежать. Просто продолжаю заниматься. Проблема ещё в том, что совершенно не делаю то, что задано в школе. Не успеваю. Набрала кучу долгов, сегодня и завтра буду заниматься ими, чтобы всё сделать. Не то, чтобы мне хотелось это делать... Особенно дурацкий проект - с помощью рисунков объяснить инопланетянам кто такой человек. Мне задание кажется бессмысленным.

На этой неделе в школе было довольно неплохо. У нас проводилась неделя советских игр. Перемена после третьего урока была 30 минут, в это время на третьем этаже включалась музыка и проводились игры. Участвовать могли все желающие, у которых в одежде был определённый цвет. Понедельник - белый цвет, коллективные игры, игры с залом. Вторник - зелёный цвет, тихие и интеллектуальные игры. Среда - синий цвет, игры со скакалкой. Четверг - красный цвет, игры с мячом. Пятница - жёлтый цвет, игра со словами. На самом деле это очень весело. На третьем этаже было не пройти из-за того, сколько людей там собиралось. Играли многие. Атмосфера была очень весёлая, многие танцевали. Настроение поднималось невероятно.

@темы: real life