SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Только всё более менее наладилось, как вернулись проблемы со сном. Снова кошмары, снова просто невысыпания. Иногда сны бывали настолько ужасны, что я ещё долго не могла прийти в себя, не могла успокоиться. Просыпаюсь по нескольку раз за ночь. И встаю без будильника в 4-5-6 часов. Это нехорошо, но опять же не знаю с чем это всё связано.

Выходные провела у Лиз. Сначала не особо хотела идти, настроения не было, но потом всё же пошла. Заодно, наконец, купила ей подарок. День рождения Лиз прошёл уже почти месяц как. Она действительно обрадовалась своей лава-лампе и открытке. А мне было просто приятно видеть её улыбающейся. У неё мы обсуждали меню на мой день рождения, просто разговаривали, играли параллельно в симов, смотрели сериалы. Всё как обычно.

С мамой порой всё ещё ссоримся из-за платья. Я выбрала красное, что маме совершенно не нравится. Да и многие говорят, что это вызывающе, пошло. Но мне всё равно. Я просто поняла, что хочу красное платье. Я училась 11 лет, неужели я не заслужила платье, которое мне хочется? Зато Лиз меня поддержала, да и вся её семья тоже. Мне действительно всё равно, что там подумают. Оно не открытое же, обычное платье, просто красное. Не понимаю, в чём проблема.

Коту пока не пишу. Да и он обо мне не вспоминает. Вот так вот. Готова поставить деньги на то, что он не напишет до 12 мая. А оно, кстати, уже скоро. Меня радует то, что скоро майские праздники. Больше времени для подготовки к экзаменам. И может можно будет поиграть.

Ещё уломала Вариса на то, чтобы она тоже танцевала вальс. Вышло так, что из-за роста Олеся кинула Сашу, поэтому место освободилось. Я сообщила об этом Лерке, она загорелась идеей, но у неё не хватало смелости. Я её уговаривала целых четыре страницы в тетради по естествознанию, потом потащила её к кабинету, где должен был быть Саша. Сама ушла, чтобы не мешать ей. Всё прошло хорошо. Они договорились. Так что теперь с вальсом я буду мучиться не одна. По крайней мере Лерке с этим Сашей повезло больше, чем мне с другим Сашей.

Время экзаменов приближается, я пытаюсь много писать сочинения. По литературе пока выходит тяжелее. Раньше у меня таких проблем не было. Но думаю потом опыт возьмёт своё. Всё хорошо.

@темы: real life