13:49 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Была вчера на репетиции. Три часа мы репетировали. Успели прогнать сценарий один раз. У меня там целых две фразы, ну как и у большинства. Сценарий так себе. По мне, шутки не очень смешные. Номера уже лучше. Номеров у нас семь, но не все ещё поставлены. Отрепетирован был танец парней. Господи... Выглядит, конечно, классно, но... Курт Хаммел одобрил бы явно. Не знаю, как другие, но мне кажется, что это очень по-гейски смотрится... Я ничего против не имею, наблюдать очень смешно. Потом ставили два остальных танца, один поставили полностью, а второй ещё нет. Гитаристы репетируют отдельно, насколько я знаю, потому я не знаю, что они там делают. Финальная песня тоже ещё не выбрана. Ко всему относятся очень несерьёзно, а осталось 20 дней до выступления. Вальс отрепетировать не успели, оставалось полчаса, ребята решили потанцевать. Было весело, реально весело. Парни оставили все смущения и просто развлекались, хотя это иногда выходило за пределы... Девчонки одобрительно кричали в особенно горячие моменты.

После всего этого пошла к Насте, ей было одиноко. Посидели, выпили чай с печеньками, а потом на меня напала резкая апатия. Не знаю почему, но со мной это теперь не редкость. Сначала хорошо и весело, а потом резко всё крушится. В общем, решила пообщаться с кем-нибудь. Написала Юре, Коту, Алексу, брату (внезапно), Даниилу, Альберту. Ещё Андрей написал сам. Но лучше не стало. С Котом я снова разругалась, сказав, что ему просто всё равно на меня, чтобы он там не говорил. Опять весь мой серьёзный разговор перерос в "я короче спать пошёл". Зато с братом было приятно пообщаться, спрашивала у него про то, как ему живётся и учится в Италии, а ещё он сказал, что он меня любит и было бы хорошо, если бы я писала ему больше. Это приятно. Ссора с Котом довела меня до края, а добил его дядя. Я высказала всё, что думаю, Стёпа обещал поговорить с ним, но я сказала, что не надо, пусть Кот сам справляется. Написала Вадиму, попросила его встретиться, если у него будет время и желание. Он тут же спросил всё ли в порядке, я ему рассказала всё вкратце. Пообещал, что как вернётся в город, обязательно встретимся. Что-то подобного мне хочется от Кота. Ведь Вадим мне даже не друг, он приятель, у него тоже не особо много времени, ещё у него девушка, которой тоже внимание нужно, но он находит время для меня. Хотя я может действительно слишком требовательна к Коту? Я прошу просто одно сообщение в неделю, неужели это так много?

На литературе сегодня нам выдали листочки с именами одноклассников и пустыми рамочками. В этих рамочках нужно было написать о них всё хорошее, что вы можете сказать о человеке. Многих написала легко, но на пятерых всё же заступорилась, однако написала всё же. Результаты будут после майских праздников. Интересно, что могли написать про меня.
Ещё смотрели небольшую зарисовку про Бродского. Там показывались виды Питера... Я резко вспомнила про Димку, про проведённое с ним время там. От этого стало грустно, реально грустно. Но даже если я поступлю в Питер, то мы с ним не встретимся. Он сделал всё, чтобы я его боялась. Я его реально боюсь. Но и скучаю. Ничего не прошло.

@музыка: Lumen – Гореть

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная