21:46 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Майские прошли сравнительно неплохо. Навестила своих крёстных, помирилась со всеми с кем поссорилась, старалась меньше времени проводить дома. Дома совсем тяжело. Никто не понимает, все давят. Устала слышать про экзамены, как будто я сама не знаю, что надо заниматься. Но это тяжело. Мелкая постоянно слушает свою тупую музыку вроде "я люблю тебя, как бабы любят мой конец", "у него появилась она, цок-цок-цок, был пацан и нет пацана" и прочее в таком духе. Вот как так заниматься? И ведь всем плевать, если я пожалуюсь.

Субботнюю ночь провела у бывшего. Да, люблю делать глупости. Я надеялась спокойно посидеть, отвлечься, но размечталась, конечно. Он рьяно пытается испортить всё то хрупкое, что осталось у нас после разрыва. И он надеется на дружбу. С каждым разом я сильнее сомневаюсь, что мы продолжим общаться, после того, как он перестанет мне быть нужен, как партнёр. Знаю, что ты это прочитаешь, надеюсь, что примешь к сведению. Я устала вдалбливать тебе одно и тоже каждый раз.

Пробовала глинтвейн. Приятна вещь, но зареклась, что не буду пить ещё долгое время. Слишком плохо мне было на следующий день.

Сегодня, наконец, успокоилась. Вернее, с утра, я как всегда поругалась с Котом, потому что встреча сорвалась, но потом я ушла гулять одна. Честно говоря, я не знала, зачем я пошла гулять, но ноги сами меня понесли к парку на берегу. Я прошлась по всем памятным для меня местам там. Место первого поцелуя, да это было с Котом. Место, где мы сидели с братом, делая первое селфи, впервые я и брат без Лиз. Место, где проходил Liveнь, первый для меня рок-фестиваль. Место, где мы дурачились с Крис. В конце дошла до места, где можно спуститься к реке, спустилась, села на землю. Это было что-то удивительное... Шум ветра, воды, пение птиц. Я так давно не останавливалась, чтобы наслаждаться этим. Обычно я вспоминаю о природе только в полнолуние, люблю любоваться луной, а остальное меня мало интересует. Но я сидела и слушала. Эти все звуки проникали в меня, успокаивая изнутри. И сейчас я впервые за долгое время чувствую себя умиротворённо. К сожалению, я довольно быстро замёрзла и решила пойти домой. Я купила себе латте. Блин, какой же там был красивый парень, который его готовил. Я даже впала в ступор, когда он что-то у меня спрашивал. В общем, кофе был отличный. Дома я дальше только расслаблялась, читала. А пора садиться за экзамены.

Ах да, ещё писала Диме. Не знаю зачем, но написала. Кажется, он не злится на меня больше, но я по прежнему его боюсь. И ещё... Варис зарегистрировалась вконтакте. Я до сих пор в шоке. Думаю, что она уже пожалела об этом. Учиться осталось всего ничего. Как же я рада.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная