SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Кто встаёт с свой день рождения в три часа утра? Ну, видимо я. Добби опять разбудил меня рано, но я не вижу в этом ничего страшного. Чувствую себя бодро, а сердце трепещет от ожидания прекрасного. Да, в праздники я всегда верю в хорошее. Предпраздничное прекрасное настроение было у меня ещё вчера вечером. Лёгкий мандраж, предчувствие хорошего. Вчера уже надували шарики, те, которые длинные и из которых делают фигурки. Один цветок мелкой всё же удалось сделать, все остальные шарики лопнули) Но это же мелочи жизни, верно?

С семьёй день рождения праздную сегодня. Приходить к 16:27. На вопрос почему именно в такое время, приходится просвещать, что я в это время родилась. Родственников много: мама, Коля, мелкая, бабушка с дедушкой, крёстная мама, крёстный папа, крёстный брат, крёстная сестра, двоюродная сестра Настя, Лиз + может быть дядя со своей семьёй, но не факт, они все работают. Я, конечно, дядю очень люблю, а вот его семью не очень. Так что не сильно расстроюсь, уверена, что он хотя бы позвонит и поздравит.

За первые три часа я получила уже 7 поздравлений в контакте. Самым первым оказался - Берт, бывший парень Кристины и сейчас хороший приятель. Приятно. Второе сообщение было от Вариса, так что в три утра я уже была в слезах, приведу его здесь. Дальше, естественно, сестра и мама. Плюс они написали о моём дне рождения в статусах, теперь об этом ещё будут знать все малолетки округи и мамины подруги. Милое поздравление получила и от Даниила, и по мелочи от Максима Psyker и Вадима. Вполне довольна началом дня.

Я верю, всё будет прекрасно)

@темы: real life