03:56 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Кто встаёт с свой день рождения в три часа утра? Ну, видимо я. Добби опять разбудил меня рано, но я не вижу в этом ничего страшного. Чувствую себя бодро, а сердце трепещет от ожидания прекрасного. Да, в праздники я всегда верю в хорошее. Предпраздничное прекрасное настроение было у меня ещё вчера вечером. Лёгкий мандраж, предчувствие хорошего. Вчера уже надували шарики, те, которые длинные и из которых делают фигурки. Один цветок мелкой всё же удалось сделать, все остальные шарики лопнули) Но это же мелочи жизни, верно?

С семьёй день рождения праздную сегодня. Приходить к 16:27. На вопрос почему именно в такое время, приходится просвещать, что я в это время родилась. Родственников много: мама, Коля, мелкая, бабушка с дедушкой, крёстная мама, крёстный папа, крёстный брат, крёстная сестра, двоюродная сестра Настя, Лиз + может быть дядя со своей семьёй, но не факт, они все работают. Я, конечно, дядю очень люблю, а вот его семью не очень. Так что не сильно расстроюсь, уверена, что он хотя бы позвонит и поздравит.

За первые три часа я получила уже 7 поздравлений в контакте. Самым первым оказался - Берт, бывший парень Кристины и сейчас хороший приятель. Приятно. Второе сообщение было от Вариса, так что в три утра я уже была в слезах, приведу его Вика! с днем рождения.
Знаешь, уже издревле у нас с тобой сложились отношения, изобилующие тычками, подколами и сомнительными шуточками, пошлятиной, обидками (ну, знаешь, чтоб повседневная жизнь стала поярче). Но. Несмотря на это, это ты - кто знаешь все мои секреты. Ты - с кем я могу разговаривать с легкостью и удовольствием в любое время дня и ночи. (да и все твои друзья могут, ты же легка на подъем как одуванчик, не пойми превратно).
Зачем я тебе это говорю тебе, ты сама знаешь, ты самый Искренний человек на свете совершенно точно. в тебе нет ни грамма фальши, а есть мечта, есть друзья и есть самодостоинство. Есть мозги. Разве нужно что-то еще, спросишь ты? Да. Нужен противный мерзопакостный Варис. С ним можешь связаться и попросить о помощи всегда, если, конечно, хочешь.
Кому-то нравится четко вырезанные, фигурные, "октроированные" черты лица девушек, пусть идут нафиг. То есть, это хорошо в меру, но гораздо чаще хочется любоваться полными губами, глубокими глазами, пышными волосами ИМХО ну и налитыми, хм, (ногами?) не важно. Что я пишу?? В общем, ты красотка, Вика, не пытайся отрицать.
Ни на минутку не сомневайся, что ты нужна. Ты станешь писателем. Будешь владеть в совершенстве парой-тройкой языков. И будешь любимой. Гарантированно.
Пусть волшебства и лучезария будет еще больше вокруг тебя, у тебя, с тобой. С ДР, родная!
. Дальше, естественно, сестра и мама. Плюс они написали о моём дне рождения в статусах, теперь об этом ещё будут знать все малолетки округи и мамины подруги. Милое поздравление получила и от Даниила, и по мелочи от Максима Psyker и Вадима. Вполне довольна началом дня.

Я верю, всё будет прекрасно)

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная