SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Опять пропадаю надолго. Но просто лень писать.
День рождения прошёл отлично. Как с родственниками, так и с Лиз и Варисом. И подарки были, и хорошее настроение. Никто не ссорился. Все улыбались и общались. Просто идеально. И столько внимания мне. Цветы. Плакаты. Я была безумно счастлива, не смотря на то, что практически ничего не видела. Сестра разбила мои очки. Знаете... Жить без очков, когда ты плохо видишь, это очень - очень страшно.

Дома как всегда неспокойно. Мама с мелкой постоянно ругаются. Юлю заставляют учиться летом, если она не будет, то её оставят на второй год. Мама забрала у неё телефон, компьютер и даже большую часть одежды. В общем, война.

Очень часты стали репетиции, хотя завтра должна быть последняя - генеральная. Чувствую себя уверенной. Может потому, что почти не участвуют там. Остальные в панике.

Не верится, что мне 18 лет. Я чувствую себя совсем ребёнком. А вот все уже давят. Тебе 18, ты должна быть самостоятельной и прочее. Ну не стану я самостоятельной на следующий же день явно.

До первого экзамена неделя. Литература. Не знаю, что будет. Не знаю, что к чему быть готовой. Но чувствую себя более менее спокойной.

Всё в порядке. Вернулись и некоторые мои соигроки в ролевой. Это немного отвлечёт меня. Надо бы написать посты.

@музыка: Jena Lee – Je Me Perds

@темы: real life