SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Ну в общем в поход мы ходили. С погодой "повезло" невероятно. Несколько недель было солнце и духота, а вот вчера как раз трижды попали под дождь. Большая удача. Честно говоря, от похода я ожидала большего. А так... Прокатились на речном трамвайчике по Волге, посмотрели на чаек, потом вышли на полянку. Хотя полянкой это назвать сложно. И маловата она для стольких людей. Да и в целом было всё неорганизованно. Вожатые в отдельной кучке, болтают друг с другом. Дети предоставлены сами себе. Они ругаются, толкаются, ползают везде, бегают вокруг нас. Никто не знает, что с ними делать. Нанятая аниматорша пыталась занять их какое-то время, пока нанятый мужчина готовит еду. Еда - это вообще единственное, что хорошего было в походе. Да, нас всё же покормили. Сама я походы люблю, но тут было всё как-то вяло. После обеда вожатые попросили нас занять детей, однако то, что мы просили взять с собой, никто из них не взял, и мы оказались не готовы. Придумывать игры тоже было сложно потому что: неактивную игру нельзя, в неё можно и в корпусе поиграть, активную тоже нельзя, трава сырая, а для этой игры места мало. В общем, не знаю, я недовольна была всем этим. Зря только время потратили.

В эти выходные всё время заняла учёба. Нужно делать долги по немецкому, где у меня овер 60 заданий, нужно заполнить дневник практики, ещё оказалось, что у меня есть недочёты в контрольной работе по имл, нужно исправить. И найти где это всё распечатать. Я хотела занять выходные заучиванием устных тем на экзамен по немецкому, который уже в среду, но... Придётся перенести его на понедельник или вторник. Не знаю. Хочется уже полноценно отдохнуть, но когда получится, непонятно.

Ещё снова полезла неуверенность в себе. Началось всё с того, что наткнулась на фотографию нынешней девушки Кота. Девчонка симпатичная. Я получила укол ревности и... Мысль, что мне с ней не тягаться. Плюс ещё сильнее начинает подбешивать несоответствие моей внешности возрасту. Да, это, конечно, хорошо, но... Неприятно, когда 14-летняя девочка говорит, что ты выглядишь на 13, а девушка, составляющая соц.опрос, просит позвать кого-нибудь из старших.

Зато из хорошего... Я впервые выиграла в конкурсе репостов. Не то, что хотела, но всё же... Выиграла славянские руны из здешнего эзотерического магазина. Завтра пойду распечатывать всё, заодно наведаюсь в магазин за призом. Честно, рунами вообще не умею пользоваться, но зато, наконец, появился повод научиться.

@темы: филфак не устоять никак, real life