SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Сейчас постараюсь кратко, расписывать не слишком хочется. Хотя не знаю, что получится.
ИМЛ сдала. Даже на пятёрку. Горжусь собой безумно, потому что на такую оценку даже не рассчитывала. Повезло с темами: скандинавские саги и городская лирика. Очень удивилась, когда увидела в зачётке "отлично". Преподавательница меня похвалила, сказала, что если бы не пропуск, я бы получила полуавтомат. В общем, первый курс закончен. Ура!

После экзамена отправились к девочкам на квартиру. Они зазвали остальных, но пришли только мы, Ксюша, староста, Женя, Артём с Валиком. Этого оказалось достаточно. Я пить не собиралась. Тем более, что девочки взяли ром, а он мне вообще не пришёлся по вкусу. Однако, избежать трезвой ночи мне не удалось. Играли в правду или действие. Артём загадил мне выпить полкружки неразбавленного рома. Стоит сказать, что в тот день я ничего не ела и меня разнесло моментально. Да, я выпила ром, но мне стало плохо в тот же момент. Голова закружилась, я уползла в ванную. Залезла прямо в ванную и включила холодную воду. Не знаю почему. Просто от воды мне становится легче. Тогда не скажу, что мне стало легче. Я впервые была в таком состоянии, девочки помогали мне как могли. И часа через два, наверное, меня перевели в спальню. Правда просто отключиться я не могла. Постоянно просыпалась, подзывала к себе людей и говорила с ними. Мне было плохо, но я соображала и всё помню. В более менее нормальное состояние я пришла где-то в три часа ночи и присоединилась к веселью. Даже поиграла в бутылочку, как давно хотела. Пришлось три раза подряд целовать Артёма. Было классно, но всё равно это всё не то. Без чувств. Но я бы повторила. Единственное за что было стыдно - звонок Тёме в час ночи. Правда я потом извинилась. И, кстати, поняла, что пить ничего больше не буду. Да, вина можно с девочками время от времени, но больше... Нет. Нафиг. Ничего приятного.

К Хозяйке вернулась только в шесть утра, позволила себе поспать полтора часа, а затем с квадратной головой собиралась домой. У меня от сборов была истерика. Вещи не влезали в чемодан и сумку. В итоге я ехала с чемоданом, двумя сумками и большим пакетом. Тащить это до остановки было сложно. И до поезда тоже. Никто не помог, к сожалению. Хотя никто и не обязан. И вот... Сейчас я уже у себя дома. Рада вернуться. Проводила сестру. Меня здесь покормили. Из своих никого пока не видела, кроме Женьки. Думала, что после расставания сложно будет, но нет, всё по старому почти что. Не сдержалась, написала Коту, что приехала. Он сказал, что завтра увидимся. Где моя гордость? А ведь в глубине души ликую...

@темы: real life, филфак не устоять никак