09:00 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Vik, shake it up. Coach potato, it never works, do you know? All can be full of shit and desperate things, but if you give it up, it will become easier, but not better. if Gagarin haven't been trained all his life, will he ever see the marvellous things which the space contents. And you can watch the walls and the blankets and the smoke and nothing at all, or just do something or change something. Wait a little bit until it becomes easier. But you're such a great person that i fill ashamed to tell such a overknowing banal thing. I love you, sympa, amicale et gracieuse amie Vika) (с) Варис

Нет, всё же мне безумно повезло с Варис. Может ли быть у меня подруга лучше и вернее, чем она? Ни разу в жизни я ещё не жалела о нашей дружбе, пусть Лерочку и называли странной, не от мира сего. Я люблю её именно такой. Я рада, что нам и на расстоянии удаётся поддерживать дружбу, хотя некогда Сергей Андреевич говорил, что мы продержимся максимум два месяца, а потом разойдёмся. Что ж, он был не прав. Мы, конечно, не переписываемся каждый день, не звоним друг другу почти. Однако Варис знает, что когда я плохо, тяжело, что-то случилось, она всегда может найти утешения в моих словах и поддержку в нашей дружбе. Я точно так же могу положиться на саму Варис. Я скучаю по ней. Конечно, у неё есть свои университетские подружки там, а у меня свои университетские подружки здесь, но.... Мне не хватает той капельки безумия и спонтанности, которую Лерочка привносила в мою жизнь. Не хватает этой умной, сумасшедшей девочки рядом. Надеюсь, что нам удастся повидаться на зимних каникулах.

В целом прошлая неделя прошла... Так себе. Я умудрилась в среду свалиться с температурой, чувствовала себя ужасно, почти весь день проспала. В четверг рискнула выбраться на пары (да, с температурой), но с погодой мне не повезло. Я попала под адский ливень, была ужасно замёрзшая, мокрая, злая. И как результат, в пятницу мне стало ещё хуже, я снова отлёживалась дома. В субботу у меня не было выбора, кроме как ехать на бжд, потому что для автомата там нужна 100% посещаемость, а отрабатывать или сдавать зачёт мне не хочется. В воскресенье я мучила духовку. Да, я потратила деньги на небольшую форму для запекания и пыталась запечь курицу с соусом. Я до этого ни разу не пользовалась духовкой, а глядя на эту, я вообще не представляла, как оно делается, однако хочу сказать, что разобралась, всё получилось не так уж и плохо. Хотя в рецепте было вино, сначала я сомневалась, но потом всё же купила бутылочку, добавила в блюдо. Как оказалось, переборщила, да и не знаю, куда остальное вино девать, я же не пью и желания не возникает. Но в целом я результатом довольна. Могу попробовать побаловаться с выпечкой :)

После почти недели болезни я решила, что эту неделю я постараюсь хорошенько поработать. Правда начало недели не радует несмотря на то, что по понедельникам я не учусь. Я не выспалась из-за кошмаров. Вообще у меня в эту ночь была большая смесь снов и образов, но... Мне приснилась смерть Ани и Егора Ляпина. Оба дороги мне, поэтому ощущение боли от утраты меня даже сейчас ещё не отпустило. Но надеюсь, что это пройдёт, впереди много дел.

С ролевыми пока тихо. На Франкофонии я поняла, что проглядела свою первую награду. Я выиграла в номинации звезда фандома лето 2016. Это приятно, хотя как по мне слишком громко. Я голосовала за Тибальта...) Плюс мой пост стал постом недели уже второй раз, это очень вдохновляет к тому, чтобы писать больше и лучше, вкладывая все свои чувства, ощущая своего персонажа.
Со второй ролевой сложнее. Там всё очень активно, так что я теряюсь. Неделю там, а до сих пор не начала играть. Не начну игру до конца сентября, меня могут удалить. В принципе, я нашла двух соигроков, просто они пока заняты, а я ещё не втянулась игру и поэтому не могу отписать первый пост. Надеюсь, что сегодня - завтра всё же начнём, и я втянусь.

@темы: по ту сторону экрана, real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная