22:34 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Как бы я не пыталась это отрицать, у меня всё же случился краш на Даниила. Того самого друга из детства. И можно было бы радоваться, наверное, всё же он не девушка - гетеросексуалка, не парень - гей. И он свободен. Но это всё равно безнадёжно. Нет, я, конечно, могла бы снова взять себя в руки и идти добиваться парня, как я делала это все предыдущие разы, но я с ним даже встретиться не могу. Он тупо не отвечает на мои сообщения в вк, а других способов связи с ним у меня нет. Этот игнор довольно сильно бьёт меня по только недавно нормализовавшейся самооценке. Снова начинаю думать, что со мной что-то не так, что наша встреча прошла плохо, что я чем-то ему не понравилась. Хотя мне казалось, что всё было хорошо.... Вот и гадай теперь. Не могу выбросить его из головы. Слишком много о нём думаю. И во многих парнях мерещится он. Прямо галлюцинация какая-то. Не думала, что меня кто-то может так сильно зацепить, но Даниилу удалось. Вообще не удивлюсь, если он явится ещё лет через восемь. Просто буду надеяться, что это пройдёт. Писать и навязываться не буду, глупо.

@темы: real life

URL
Комментарии
2016-11-02 в 06:54 

Краткий
Нормально всё
Штука в том, что с нами со всеми что-то не так. И если ты кому-то не нравишься - это его проблемы. А вот если ты не нравишься себе - это уже твои проблемы. ИМХО, разумеется.

2016-11-02 в 22:18 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Краткий, я уже прошла период неприятия себя, так что я себе нравлюсь очень даже. Но я же не знаю, как воспринимают меня другие люди, поэтому и возникают сомнения.

URL
2016-11-03 в 06:56 

Краткий
Нормально всё
Не то чтобы я хочу поспорить. Просто ты сама написала в посте:

Этот игнор довольно сильно бьёт меня по только недавно нормализовавшейся самооценке

И уж точно пишу не с позиции человека принявшего себя полностью и безусловно. Просто я человек, склонный к вдумчивому самонаблюдению. В моём понимании, пока тебя волнует, что о тебе думают другие, процесс принятия не завершен. В смысле, если это вызывает что-то вроде любопытства или научного интереса — норм. Но если симпатия окружающих имеет для тебя эмоциональный вес, то приятие ещё впереди.

На простом примере объясню: я картавлю и это меня нисколько не волнует и никогда не волновало. Сколько бы людей не попрекнули меня этим, не попытались высмеять, я либо этого не замечаю, либо отношусь к этому, как к абсолютно неинтересному факту, вроде точного расстояния от нашей планеты до Венеры. Каким бы оно ни было, мне до лампочки абсолютно искренне, на всех уровнях психики. А вот, к примеру, тот нюанс, что мне 30 и я живу с мамой, меня подкаливает. У меня есть миллион логичных аргументов, почему это так и вообще никого волновать не должно, в том числе и меня самого. Так сложилось и ладно, вроде бы. Я же ни перед кем не обязался оправдать его ожидания, даже перед собой. Но окончательного принятия нет, так что если кто-то хотя бы мельком заденет эту тему, даже если внешне я не среагирую, то внутри это меня зацепит хоть на секунду. Не то чтобы горю, но эта тема для меня эмоционально значима в какой-то степени, если быть честным. Это говорит о непринятии этой стороны меня. Как-то так я вижу.

   

Когда нет запретов...

главная