SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Сегодня из пар был только русский. Английского у нас на этой неделе нет, потому что преподавательница в отпуске. На одну пару всегда лень ходить, особенно если она не очень любимая, но я пошла, пообещав себе до конца семестра ничего не прогуливать. Настроение с утра было отличное, потому что я выспалась, а потом слушала песни из вчерашней рок - оперы. Песня Tatoue Moi зарядила меня такой энергией, что придя в аудиторию, я расшевелила девочек. И пригласила их завтра к себе в гости, выпить горячего глинтвейна и поболтать. А что? Погода располагает. С утра была метель. Сейчас снег уже подтаял слегка, но всё равно, зима начинает понемногу чувствоваться. Девочки согласились. Да и Тёма изъявил желание присоединиться. Что ж, я не против. Посмотрим, кто завтра придёт.

Ещё Катя мне дала книгу "Дом в котором". Дело в том, что эту книгу никто, кроме самой Кати, в нашей компании не читал. А у неё столько желания было её обсудить, что я пообещала прочитать ей книгу в ноябре. Ноябрь наступил, Катя с лёгкой руки предоставила мне книгу практически в тысячу страниц. Начала читать я её в трамвае по дороге домой, потом перед фитнесом, и когда ехала с фитнеса. Увлеклась так, что чуть не пропустила свою остановку. Мне пока нравится, первая сотня страниц зашла хорошо.

Сегодня обо мне неожиданно вспомнил Кот. Реально неожиданно. Мы не общались два месяца, потому что мне он никогда не пишет, а я уже задолбалась навязываться. И вот сегодня получаю от него сообщение: "Привет. Когда приедешь домой?" Удивлению не было предела. Спросила у него, что ему от меня нужно и в ответ получила: "Хочу тебя". То ли я такая пошлая, то ли что, но восприняла я это пошло. Сказала, что не заинтересована. И он тут же перевёл стрелки, что не это имел в виду, а хотел меня увидеть. Почему-то я сомневаюсь, что это действительно так. Сказал, что напишет ближе к тому времени, как я приеду. До этого уверена, что можно не ждать. Интересно, он заметит, если я не поздравлю его с днём рождения?

Дома снова появилось животное. Мама с Колей таки взяли щенка. Лайку. Девочку. Все просто вне себя от счастья. А я вот не слишком радостно это восприняла. Я знаю, что в плане заботы о животных, они очень безответственные люди. Они обо мне говорят, что я безответственная, но на самом это они. Не знаю, как долго продержится их восторг и желание заботиться о зверюшке. Надеюсь, что они всё-таки в этот раз отнесутся к животному со всей серьёзности, но... В общем посмотрим.

@темы: real life