23:48 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Хозяйка не дала мне разрешения завести котейку, чем разбила моё сердце кошатницы. Впрочем, несмотря на всё моё расстройство по этому поводу, я спросила у неё разрешения завести какого-нибудь грызуна. И это она мне позволила. Вообще отношение к этой женщине у меня немного испортилось, потому что: "Зачем кошка? Кошка будет драть обои. ЗАВЕДИ СЕБЕ ЛУЧШЕ МАЛЬЧИКА". Вот неужели без этого совета нельзя было обойтись?
В общем, в тот день я немного погрустила, подсчитала деньги и поехала в зоомагазин. Так у меня появилась сирийская хомячиха Альмалексия. С именем я мучилась три дня, но с безымянным животным жить уже не было сил, так что я решила назвать её так. Никогда не думала, что это маленькое создание можно любить так же как и кошку. Конечно, это не то же самое. Она не будет ждать меня у дверей, с ней не поспишь, она не будет согревать тебя, мурлыкать, но... Лучше хоть какое-то живое создание, чем никакое. Тем более я прониклась к Альме просто безумной любовью. Честно. Я все выходные потратила на то, чтобы приобрести необходимое, всё обустроить, никогда так не переживала. Каждые полчаса хожу к клетке проверять, как там она. Пока сложновато... Она меня боится, не привыкла, но надеюсь, что это исправится вскоре. Из вещей не купила только колесо, слишком увлеклась подбором качественного корма и витамин. Но как только деньги пришлют, сразу куплю её колесо и сено, чтобы она могла обустраивать своё гнёздышко. В любом случае, я не жалею, что Альма у меня появилась. Она само очарование. Пушистый комок нежности.
Однако не все меня поддержали в приобретении подружки. Лиз выразилась очень категорично, обидев меня. И от неё я тоже не избежала колких слов типа: "Одиноко? Лучше бы мужика завела". Да что не так? Мир клином на мужчинах сошёлся что ли? Это не то, чего я хочу. А вот остальные меня поддержали, понимая, что мне это действительно было нужно. Кстати, на двух упоминаниях мужиков всё не закончилось. Я поздравляла с днём рождения Женю, того парня из Москвы, с которым мы довольно давно разругались из-за разногласий по поводу детей. Поделилась новостью о том, что завела хомяка. Ну и получила ответ: "Завела хомяка - значит скоро и мужика заведёшь". Как сговорились все.

Так-то сейчас всё хорошо. Кроме самочувствия. С ним по прежнему ничего не могу поделать. Регулярно ем, пью витамины, а лучше не становится. По прежнему плохо встаю по утрам, по прежнему ощущаю разбитость и слабость. Сегодня опять уходила с пар. На прошлой неделе девочки с опаской смотрели на меня и цвет моего лица, боясь, что я вот-вот упаду в обморок. По хорошему, надо бы сходить в молодёжку, но... Туда так сложно записаться. Отчасти уверена, что это из-за погоды. Своей переменчивостью погода в Ярославле просто убивает меня, так как я очень чувствительна к этим изменениям. Вот на фитнес стало ходить просто адово... По три - четыре раза в неделю заниматься ничего, но не тогда, когда у тебя никаких сил. Порой мне кажется, что упаду и не встану. Если до конца месяца не полегчает, то точно ко врачу пойду. Напрягает меня всё это.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная