SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Сегодня была только одна пара - английский. Тянулась почти вечность, а всё потому, что долго проверяли грамматику. Ладно бы сложные тему проверяли, но там были темы довольно простые. Да, я могу так говорить, потому что это реально так. В грамматике я не сильная.
После пары с Машей и Катей пошли на "Фантастических тварей и где они обитают". Боже, у меня нет слов, как мне понравился фильм. Я от него ничего не ожидала, ничего не знала о нём, не следила за ним, просто пришла и восхитилась. Та самая атмосфера мира Роулинг, магия и вдохновение. Моё сердце затрепетало, как только я услышала мелодию. Вообще, я могла бы расписывать много, если бы умела. Но я в описании своих впечатлений от фильмов не особо сильна. Видела по отзывам, что большей части фильм понравился, оценки весёлые. Минусов особых не заметила. Только отчасти казалось немного затянутым всё что ли. И Эдди... Не, он классный, отлично смотрится в роли Ньюта Саламандера, но я не могла отделать от него в образе "девушки из Дании". И ещё мне показался не слишком удачный выбор Джонни Деппа в качестве Гриндевальда. Я не так его представляла, но сказать об этом могу мало, посмотрим в следующем фильме. Сюжет мне показался интересным, существа очаровательно милыми, фильм был интересен и забавен, окунул в детство, вызвал ностальгию, что может быть лучше?

День после просмотра фильма мог быть великолепен, но когда я поехала на фитнес, мне позвонила хозяйка и сказала, что соседи жалуются на потоп. Оказалось, как только я уехала, прорвало трубу. Супер просто. Благо хозяйка всё это взяла на себя, потому что я понятия не имею, что делать в таких ситуациях. Я даже не поехала обратно домой, пошла заниматься фитнесом, хотя и сильно загрузилась. Беспокоило меня ещё то, что хозяйка увидит беспорядок - разбросанную одежду и тетради, бутылки из под вина и шампанского, оставшиеся с давней - давней гулянки. Она всё это явно увидела, но ничего мне не сказала. В общем, воду сегодня выключили, ложусь спать голодной. Завтра будут менять стояк. Надо бы навести порядок и пойду спать, вымоталась на фитнесе, сил нет ни на чтение "Дона Кихота", ни на написание конспектов по иол. Придётся завтра поработать в двойном объёме. В прочем... Завтра нет фитнеса, а в субботу нет бжд, так что должна успеть. Посмотрим.

@темы: real life