SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Конец недели оказался неудачным. Я всё ещё сижу без воды, потому что с трубами пока так ничего и не решили, будут чинить завтра, надеюсь, что всё сделают, и я смогу, наконец, нормально вымыться, прибраться, готовить.
С Альмой мы пока тоже не можем поладить, недавно она меня очень сильно укусила, видимо испугавшись. Я не виню её, она просто всё ещё не может ко мне привыкнуть, не знаю почему. Крови было много, конечно. Я закапала весь пол, залила всю ванную. Много усилий потратила на то, чтобы не упасть в обморок. Палец болел ужасно. Сейчас всё уже лучше, хотя разгибать его не очень приятно.
С однокурсницей всё обсудили, напечатали заявления. Завтра с её мамой с утра иду в полицию, посмотрим, что из этого выйдет. Маме рассказала про это всё, она на удивление не ругалась, просто попросила впредь быть осторожнее. Ну уж теперь точно буду. Такие моменты неплохо отрезвляют.

Если не считать этих неприятностей, то в принципе выходные опять оказались достаточно плодотворными. Я дописала конспекты на иол, дочитала "Дона Кихота", немного поиграла в Sims, чтобы снять стресс, даже посмотрела индийский фильм. Честно говоря с детства не смотрела индийских фильмов, похоже много упустила, фильм очень даже зашёл. Отписала два поста. Так что в целом чувствую себя достаточно отдохнувшей, следующая неделя будет не из простых из-за большого количества важных работ, но думаю, что справлюсь.

@темы: real life