SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Меня тут осалили флешмобом "5 хороших вещей в день в течении недели", что ж, попытаюсь сосредоточиться на хорошем. Передавать никому не буду, если кто-то заинтересуется, возьмёт флешмоб сам.

И так, четверг:
1) Встала рано и не проспала учёбу.
2) Сдала 100 страниц индивидуального чтения, чем положила неплохое начало, так как осталось всего 150, а это уже выглядит не так страшно.
3) Купила билет домой (!!!) - радость дня просто.
4) Написала, наконец, заявление в сбербанк, теперь совесть меня не мучает.
5) Осилила-таки "Путешествие из Петербурга в Москву", значит может завтра смогу отвечать на семинаре.
6) Пообщалась с сестрой и с бабушкой, так сказать поддерживаю связь с домашними.

Пятница
1) Прочитала "Жизнь есть сон" для имл, мне даже понравилось.
2) Отвечала на семинаре по иол, что мне зачтётся на зачёте.
3) Впервые в жизни сама приготовила горячий шоколад. Получилось достаточно вкусно, но в следующий раз я использую другой шоколад.
4) Написала реферат по бжд на тему "Сальмонеллез: признаки и профилактика", узнала, что такое вообще сальмонеллез, ну и это мне тоже всё зачтётся на зачёте.
5) Рассказала на паре английского про свою страсть к писательству и ролеплейингу. Заодно пыталась на английском объяснить, что такое ролеплей. Не без помощи Полины, конечно. Это было сложно, но весело.

Суббота
1) Несмотря на всё своё нежелание сходила на бжд. Осталась ещё одна адская суббота и больше мы туда не вернёмся. Наконец-то.
2) Прочитала "Царь Фёдор Иоаннович" для иол, так что все произведения к семинару у меня прочитаны.
3) Выделила пару часиков для поиграть в Симс. Отключила мозги и просто наслаждалась, это то, чего мне не хватало.
4) Вернулась к Таро, завела тетрадь раскладов, хочу проследить свой процесс, потренироваться, выйти на новый уровень.
5) Играла с одним парнем на основной ролевой 5 лет, оказалось, что он живёт в Ярославле. Назначила встречу, он согласился.
6) Помогла сестре с английским, чтобы её всё-таки перевели в девятый класс. Не очень довольна тем, что делаю задания, которые она должна делать, но по крайней мере моя совесть спокойна.
7) Предложила девочкам провести "Тайного Санту" среди нас шестерых, предложение было принято единогласно, разобрали имена. У меня уже есть идеи на подарок, но пока нет денег. Надеюсь, что деньги придут вовремя, и я успею всё купить.

Воскресенье:
1) Пообещала бабушке, что этот новый год проведу у неё (как и всегда в общем-то), она обрадовалась, сказала, что уже ждёт меня. И там будут мои любимые блюда *_*
2) Встретилась с Александром, очень интересный парень... Своеобразный в общении, но мне понравилось.
3) Моё природное очарование всё ещё действует на представителей мужского пола. Поддался ему и Александр. С одной стороны, приятно. С другой, блин, что из этого выйдет.
4) Плавно вытекает из второго и третьего - получила приглашение на второе свидание.
5) Альма почти привыкла ко мне, по крайней мере не бегает от моей руки по клетке, даёт себя погладить и даже подержать на руках. Люблю её.
запись создана: 02.12.2016 в 00:58

@темы: real life, почему бы и да?, филфак не устоять никак