20:28 

Предновогодняя

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Похоже самое время подвести итоги года что ли. Даже не знаю, что и сказать, честно говоря. Год был не менее нервным, чем предыдущий. Моя нервная система расшатана до невозможности, но тем не менее живём, стараемся. Первый курс закончен, плавно и медленными шажками идём к закрытию второго курса и написания первой курсовой. В этом году я, к сожалению, разошлась с некоторыми дорогими мне людьми, вроде Серёжи и Алекса. Это меня расстраивает, но зато я частично восполнила эту утерю новыми людьми, ставшими мне близкими - Катя, Тёма, Ксюша, Александр, первак Илюша. О них я расскажу как-нибудь позже в другой записи. Да и к тому же многие старые друзья так и остались со мной, что тоже не может не радовать. К сожалению, в плане саморазвития я далеко не продвинулась, сосредоточилась в этом году не на том, но планирую нагнать всё в следующем году и конкретно взяться за себя. Зато я тщательно поработала над своей самооценкой и над любовью к себе, над своей уверенностью и достигла в этом определённых успехов. И да, я, наконец-то совершила каминг-аут полностью, признавшись буквально на днях бабушке с дедушкой. Теперь этого секрета просто не существует. Ещё у меня появилась Альма, так что я пытаюсь быть ответственнее. Ну и плюс я перестала пить так, как делала это в прошлом году. Не то, чтобы я много пила и напивалась тогда, но сейчас я либо вообще не пью, либо один бокал (если дело касается глинтвейна или шампанского в новый год) Книг прочитано: 53, это неплохо, но большинство из них по учёбе, а не те, что я хотела бы прочитать.
В общем, было и хорошее, было и плохое. Как и в любой год, собственно. Над чем-то я поработала, над многим ещё предстоит работать, но я... вполне довольна прошедшим годом, да. Буду стараться над следующим, ведь всё в моих руках, верно?

Всех вас с наступающим новым годом! Надеюсь, что в новом году ваши сокровенные желания сбудутся, будет больше радостных моментов, больше мотивации, сил и желания что-либо делать, больше свободного времени для любимых дел. Ну и так же, чтобы было больше здоровья, денег и обязательно любви!

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная