22:52 

Планы на 2017

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Вообще о планах, наверное, нужно писать раньше, но я долго думала. Обычно я ничего не планирую, но в этом году решила попробовать. Чтобы проследить свой прогресс, движусь ли я в том направлении, в котором хочу, делаю ли то, что мне нравится. Думаю, что лишним в любом случае не будет. Писать буду то, что вспомню и придёт в голову. Потом возможно буду дополнять. Да, что-то может показаться странным, но... А почему бы нет?

1) Разобраться с парнями и с собой, своими чувствами. Вообще, парни - это давняя моя проблема. Её можно увидеть с самого начала этого дневника. Так вот она никуда не пропадает, чем мучает меня. Пора разобраться всё же. Особенно с Котом. А то возникает чувство, что топчусь на одном месте.
2) Вытянуть французский на B1. В прошлом году я занималась повторением основ и расширением словаря, теперь пора взяться за что-то посерьёзнее.
3) Сходить в церковь. В Ярославле не могу сходить в церковь уже два года, хотя чувствую внутреннюю потребность в этом.
4) Выполнить в этом году книжный челлендж. Посмотрим, удастся ли мне опустошить свой to read list на треть.
5) Удерживать отметку 49 в весе. Не то, чтобы это было слишком важно, но в этом весе я чувствую себя очень комфортно.
6) Сходить на женский стриптиз. Ахаха, думаю, что тут даже комментарии не нужны. Давно хотела. Считаю, что это эстетически красиво.
7) Купить подарки на следующий нг всем, кому я хочу их подарить. Из-за отсутствия денег я не купила ни одного подарка практически в этом году, а хотелось бы порадовать близких. Поэтому буду откладывать деньги.
8) Не пить успокоительное. И антидепрессанты тоже. Хочу научиться справляться с депрессией и эмоциональной нестабильностью сама.
9) Писать хотя бы по странице каждый день. Хочу поработать над своими творческими навыками, может написать пару фанфиков, обязательно поучаствовать в каких-нибудь литературных конкурсах.
10) Быть экономнее. Чувствую, что этот пункт будет провален, но мне хотелось бы тратить меньше денег мамы и бабушки.
11) Продолжить работу над своей самооценкой и уверенностью. За последние два года виден большой прогресс, но всё же работать ещё есть над чем.
12) Научиться чему-то новому. Возможно взять какой-нибудь мастер-класс. Было бы неплохо начать освоение фотошопа.
13) Сходить хотя бы один раз в кино, один раз в театр, один раз на какое-нибудь ещё культурное мероприятие. Просто хочется расширять свой кругозор, так как понимаю, что у меня есть знания, но они слишком узки. Хотелось бы быть более интересным собеседником.
14) Разорвать ненужные старые связи и завести хотя бы одно новое знакомство вживую с парнем и одно новое знакомство вживую с девушкой. Первое нужно сделать давно. Второе никогда не помешает. Новые люди - новые ощущения.
15) Постараться меньше времени проводить за компьютером. Будем бороться с интернет - зависимостью.
16) Пройтись наконец-то по врачам. Есть пара врачей, которых надо посетить.
17) Закончить второй курс без долгов. Это я обещала в вк. И маме обещала тоже.
18) Приучиться есть на кухне и убирать за собой сразу. В прошлом году попытки сорвались.
19) Научиться готовить хоть пару блюд. Хочу уметь готовить и всё тут.
20) Испечь что-нибудь! Пока 2:0 в пользу духовки. Постоянно обжигаюсь, сжигаю что-либо или наоборот. В общем, беда.
21) Поработать над своей речью. Заметила, что в прошлом семестре много стала ругаться. Всё ещё совершаю много речевых ошибок. А как филологу хотелось бы подавать пример что ли.
22) Уделить больше времени колдовским практикам. Купить новую колоду Таро и продолжить практику, научиться работать со славянскими рунами, раз уж они у меня есть. Это уже для души. То, что мне нравится. То, что заставляет моё сердце волноваться. Капля волшебства в повседневности мира.
23) Побывать в каком-нибудь городе России, в котором я ещё не была. Было бы интересно куда-нибудь съездить определённо.
24) Фотосессия. Фотографироваться я стала охотнее, потому что внешность свою полюбила. Вот, хочу полноценную фотосессию.
25) Искупаться в Белом море. Стыдно на самом деле. Живу не так уж и далеко от него, а ни разу не искупалась. Надо исправить.

Ну, собственно, это всё, что мне вспомнилось на данный момент. Не знаю, может потом и допишу, но мне кажется, что это основные моменты, что я хотела бы сделать и над чем поработать.

@темы: через тернии к звездам, real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная