21:42 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
О поездке домой.

Дома я была с 29 по 8, если не ошибаюсь. Не писала, потому что не хотелось, настроение было ужасно ленивое. На самом деле съездила неплохо, но могло быть и лучше. На мой приезд выпали морозы под -40. Я вообще не помню, когда у нас было -40 на термометре. Так что почти всё время посидела дома и ни с кем не встретилась. Дома хорошо. Там тепло и кормят. И даже немножко любят. Город сам не слишком изменился за эти месяцы, разве что заметила несколько новых магазинов с алкоголем и новый суши-бар. Ну а кроме холода в -40 у нас ещё был чёрный снег. Это всё из-за комбината, было не по себе. Новый год отпраздновала у бабушки с дедушкой, спокойно, мирно, впервые под бой курантов моим желанием была не любовь. Подарков никто никому особо не дарил, денег нет. Да и чёрт с ними на самом деле. До нг побывала на вечере встреч, но там всё как всегда. Народ разбрёлся по своим компаниям, а Варис не пришла. В итоге я сидела там в одиночестве, слушая остальных. Хотя Ярик пытался завести со мной разговор. Наша классная на нас забила, ну хоть по телефону передала пару поздравлений. Хотела прийти наша англичанка, но слава Богам, что не пришла.

Что ещё сказать? С Котом не увиделась из-за морозов, хотя поругаться мы успели из-за его неприличных предложений в то время, как он не сказал, что у него есть девушка. Почему-то он всегда скрывает от меня эту информацию, но город маленький же. Познакомилась кстати с парнем своей младшей сестры. Он отвёз меня на своей машине от бабушки до дома, пару раз слышала, как они с мелкой болтали... Не знаю, неопределённое отношение пока. Встретилась я и с Лиз (потому что она оплатила такси), сидели и смотрели мультики, фильмы и первую серию нового сезона Шерлока (я не фанат, наверное поэтому мне и понравилось), Признаюсь, с Лиз сначала было неловко, потому что как только я оказалась у неё, она начала орать на маму. Этого мне никогда не понять. Ещё мне удалось повидать Читера (потому что он оплатил такси), посидели, поболтали. Он умудрился удивить меня тем, что признался в симпатии. Для меня это шок. И это немного... порушило нашу дружбу, наверное. Я никогда не испытывала к нему чувств кроме дружеских. Ну и повидалась с Женей, так как он меня и на вокзале встречал, и в 30 градусный мороз до нашего дома шёл. Пытались обсудить наше возможное совместное проживание, но пока ничего не ясно.

Ах да, забыла упомянуть про всю нашу живность. Альму я всё же провезла в поезде, но видели бы вы её шок. Первые полчаса, когда уже домой приехали, она не двигалась, не ела, вообще ничего не делала. Мы поместили её в аквариум, всё устроили, так что она ожила. Коля с мамой подкармливают её огурцами и яблоками. Пока она всё ещё дома, решила не возить её туда-сюда тысячу раз. А ещё дома собаки. Лайка Сара и дворняга Хуч. Сара была моим кошмаром сначала, потому что она игривая, активная. Жутко меня пугала. Хуч же спокойный, ещё не совсем привыкший к дому, его взяли с улицы около месяца назад. В целом, очаровательные создания, хотя я и убедилась, что мама с Колей не умеют ухаживать ха животными. Нет у них того чувства ответственности.

Завтра сдаю экзамены и снова домой уезжаю, на две недели, каникулы как никак. Надеюсь, что увижусь с Котом и с крёстными. По крёстным особенно соскучилась. Так же надо повидаться с Варис. И ещё с некоторыми людьми.

Кстати, если кто читал про историю с тем, как я лоханулась и перевела деньги мошеннику (це/ам) и интересно, чем оно кончилось... Так вот, мне пришло письмо из полиции, где было сказано, что мошенничество не доказано. В общем-то всё. Удачи мне завтра на экзамене.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная