01:07 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Вторая неделя дома тоже была насыщенная. Почти вся. Только два дня мне удалось полностью провести дома - понедельник и вторник.
В среду меня из дома вытащила Лиз, решившая погулять в свой обед. Но для прогулки оказалось холодновато, мы быстро замёрзли, и Лиз решила позвонить Егору. Она даже разрешения его спрашивать не стала, просто поставила перед фактом, что мы сейчас придём. Бедный Егор был разбужен, ему ничего не оставалось, кроме как нас впустить. Конечно, Лизу он не очень любит, но меня был рад видеть. Мы немного посидели, я скучала, потому что они трепались о работе на комбинате. А потом Лиз пришла в голову идея собраться вечером, приготовить роллы и поиграть в настольные игры. Спонсором всего, конечно, был Егор, именно его Лиз раскрутила на деньги, И как ей только удаётся? Правда Егор сказал, что не стал бы тратить деньги, если бы не я. В общем, вечер провели довольно приятно. Лиз научила меня крутить роллы, вместе мы поболтали, поиграли в карты и даже просветились немного, разбираясь в штатах Америки. Лиз купила бейлис и вишнёвое вино. Бейлис я пробовала впервые, сделала пару глотков вишнёвого вина тоже. Но ничто из этого мне не зашло, поняла, что отвернуло меня от всего алкоголя. Даже от некогда любимого вишнёвого вина.

В четверг я пошла к Варис. Она сдала все экзамены, так что теперь мы были свободны, как никогда. Варис снова тянуло в лес на лыжах, но тут я твёрдо сказала нет, мне и прошлого раза хватило с лихвой. Так что мы пили чай, смотрели видео на ютубе, под конец нашей встречи она пыталась поставить мне французское произношение. Сказала, что некоторые звуки у меня получаются, но некоторые совершенно безнадёжны. Но посмеялись мы в любом случае изрядно.

В пятницу днём я была дома. А вечером встретилась с Алёной и Юлей. Девчонками из гимназии. Было приятно с ними увидеться, хоть и ненадолго. Мы встретились поздно у бывшей четвёртой школы, и девочки сразу внесли веселья в нашу встречу. Алёна взяла у некоего Георгия шапку и никак не хотела отдавать. В итоге мы втроём отбивались от этого Георгия, хотя я его видела впервые в жизни. Это было забавно, мы шутили, смеялись, Георгий нас преследовал, но под конец ему позвонила мама, и он сдался. Так я и не знаю, вернула ли ему Алёна шапку на следующий день или нет. Мы немного прошлись по улице, зашли в гипермаркет, а потом вспомнили, что время почти десять и несовершеннолетнюю Юлю надо доставить домой, ибо комендантский час. Доставив её домой, мы с Алёной отправились гулять дальше. И прогуляли, наверное, ещё час. Вернее, гуляли мы полчаса, а ещё полчаса стояли на площади, обсуждая Серёжу. Это неизбежно, если кто-то знал Серёжу, то он либо спрашивает о нём, либо упоминает. Я объяснила Алёне ситуацию, она очень удивилась, узнав, что мы не общаемся, но призналась, что и с ней он перестал общаться, как только у него появилась девушка, что было обидно. Всё-таки девушка девушкой, а дружба тут при чём?

в субботу я пошла к Коту... Думаю, что на этом можно заканчивать описание субботы, и так всё ясно. Но ладно. В общем я пошла к Коту, всё было как всегда. Он с насмешкой выспрашивал у меня про парня, и очень был недоволен, узнав, что это Женя. А я просила его не упоминать про его девушку Веронику, потому что за все годы наслушалась про этих девушек с лихвой. Потом я поболтала со Стёпой, со Славиком, Кот их выгнал, мы стали смотреть фильм. Фильм, кстати, шикарный - "По соображению совести" (надеюсь не переврала с названием). Потом я смотрела, как он играет. Всё это перемежалось нашими разговорами и его попытками ко мне приставать. Ненавижу его за это. Знает, что я испытываю к нему ужасное физическое влечение. Впрочем, он тоже его испытывает. Нам с этим ещё предстоит бороться. И закончилось всё, как всегда. Откровенным разговором, колкой фразой и моими слезами. И под занавес он подаёт мне куртку и спрашивает остаёмся ли мы друзьями. Я говорю, что мы лучшие друзья, что никакие мелочи этого не испортят и ухожу. В последствии благодарю его за встречу. Потому что несмотря ни на что, я всегда рада видеть Кота.
С вечера субботы до дня воскресенья я была у бабушки. Там меня как всегда накормили. Отпускать не хотели, если не поем.
В понедельник я уже собиралась уезжать и не думала, что с кем-нибудь увижусь. Но Женя, защитив дипломную, всё же пришёл ко мне. Мы попрощались... Я сказала, что жду его максимум до 16 марта. Если он не приедет, то это означает, что всё кончено и ему нельзя больше доверять.

Как ни странно, который раз уже уезжаю из дома, но легче не становится. Совсем не становится. Теперь я снова в Ярославле. Хомячка уже стойко перенесла переезд. Пора привыкать к одиночеству заново.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная