15:14 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Чувствую, что эта неделька будет вся тоже какая-то непонятная. Три учебных дня, четыре праздничных. Не то, чтобы я устала, но праздничным дням рада, конечно.
В понедельник всё прошло нормально. Съездила на пары. На английском, как всегда, болтали очень много: про женитьбу, про раннюю беременность, про религию. Это темы, которые всегда вызывают бурные дискуссии, так что ничего удивительного. По самой теме, которую мы сейчас проходим (болезни), практически не сказали ничего, так как как всегда оставалось полчаса, мы делали и проверяли задания. После английского был немецкий, на котором мы тупили ещё сильнее, чем обычно. Не знаю, с чем это было связано. Мне повезло в этом плане, я устроилась рядом с Полиной, и она всё за меня порешала, однако... Придётся ещё разобраться во всех этих мелочах. Контрольную - то решать нужно самой. Методику в понедельник отменили, преподавательница долечивалась. Пожалуй, это была лучшая новость за день.
Сегодня мне опять было не очень хорошо. С утра слабость, лёгкая тошнота и отсутствие аппетита. На пары поехала, и на английском у меня заболел живот. В этот момент стало ясно в чём причина моего состояния. Решила поехать домой. Думала, конечно, над этим. Вся домашка у меня была сделана, пар много, некоторые важные... Но у меня не было обезболивающего, а но-шпа, которая была у девочек, мне никогда не помогала. В итоге вернулась домой, закинулась "Спазмалгоном", поспала и сейчас чувствую себя более менее живо. Буду готовиться к завтрашней презентации что ли. Про монархию в Британии. Не уверена, что это будет прямо интересно, но брать презентации надо. Во - первых, это плюшки на экзамене, во - вторых, это какая никакая борьба с моим страхом публичных выступлений. Ну и тренировка языка, разумеется.

@темы: real life, филфак не устоять никак

URL
   

Когда нет запретов...

главная