16:03 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Почти месяц без каких-либо записей в дневнике. Вообще писать было о чём, но не было желания и сил. Начало весны и самочувствие у меня не очень хорошее, даже моральное... Обычно весной я оживаю, нахожусь в состоянии вдохновения, но сейчас почему-то нет. Сейчас состояние слегка депрессивное что ли, хотя это, наверное, будет неправильное определение. Интересно, бывает ли кризис 20 лет? Типа, когда ты входишь в третий десяток, а ещё никогда не работал, ничего не добился и даже не продвинулся никуда. Хотя до дня рождения ещё целых два месяца. Но кажется, что время идёт так быстро... А я даже понятия не имею чего хочу от жизни. Впрочем, думаю, что и это скоро пройдёт. Свои 20 лет буду праздновать дома, всё равно ехать паспорт менять. Надо будет придумать что-нибудь впечатляющее что ли. 20 лет, как никак.

@темы: real life

URL
Комментарии
2017-03-18 в 16:24 

~Фанти~
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний (sonyava))
30 лет точно бывает кризис, а 20 не знаю.

2017-03-18 в 22:19 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
~Фанти~, ну... В 30 лет вроде кризис среднего возраста начинается?

URL
2017-03-19 в 08:08 

~Фанти~
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний (sonyava))
SoulFlight, да-да.
А вообще, знаешь, любой кризис можно рассматривать как точку старта. Вот ты осознала, что тебе ... лет и ты ещё не сделала ... и ..., и ..., и .... Может, это знак, что пора разобраться с желаниями и мечтами, отделить свои от навязанных и сделать первый шаг.
У меня так было. В 24-ый день рождения сорвалась встреча с подругой, она сказала, что занята. Мне было обидно и грустно. На другой день я в соцсетях увидела, что они с её мужем были в тот день на каком-то реконструкторском пиру. Средневековый замок, антураж, платья-костюмы, посуда, еда.... Ну, как в кино, короче. И мне стало ещё обиднее. Я завидовала, что вот люди живут ярко, насыщенно, интересно, а я так и просижу в одиночестве перед монитором, если чего-то не сделаю со своей жизнью. И я решилась. И жизнь стала меняться постепенно. А главное, что у меня ушло ощущение, что я трачу свою жизнь зря.

   

Когда нет запретов...

главная