SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Постепенно превознемогаю свою апатию и нежелание и выхожу на учёбу. Среду я пропустила, потому что умудрилась отравиться, но в остальные дни была на всех парах. Всё ещё делаю попытки подобрать тему для курсовой. Все говорят, что нужно выбирать то, что интересно, но мне ничто не интересно. Но уже конец марта, тянуть с этим некуда, надо выбирать тему и начать хоть как-то над этим работать. Но я не имею представления даже, как это делается. А с выбором тем у меня всегда были проблемы. Хорошо, когда есть список, ты рандомно тыкаешь в любую и начинаешь работать. А тут темы нет, не знаю от чего отталкиваться, поэтому совершенно зависла. Надо бы уже взять себя в руки.
В интернете впервые столкнулась с плагиатом, кстати. Писала лекции для одного виртуального магического колледжа, провела их, а одна из студенток нагло их спёрла и использует в другом учебном заведении. Очень гадко и неприятно. Иногда по нескольку часов на это тратишь, а потом кто-то бессовестно забирает плоды твоих трудов. Надеюсь, что там примут меры, но осадок, конечно, остался.
Нарушила один из пунктов своего плана на год. Снова взялась за антидепрессанты. Их пьют перед сном. Наконец начала нормально и без кошмаров спать, хотя вставать с утра всё равно довольно тяжело, но пора уже вернуть нормальный режим. Надо сдавать чтение на английский, а это можно делать только до пар, так что нужно собраться и сделать. Чем раньше с этим покончу, тем лучше.

@темы: real life