13:15 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Эту неделю практически полностью отучилась, и это большой прогресс. Апатия отступает, и я готова снова грызть гранит науки.
Однако в понедельник я была не на всех парах. Собиралась на все, но сложилось всё иначе. Илюша попросил меня помочь с декорациями с утра, так как у меня нет по пн первой парой. Просто подержать доски, ничего серьёзного. Ну и я согласилась, всё равно все остальные отказались. Почему не помочь другу и факультету? Декорации нужны были к студвесне. На деле всё оказалось сложнее, потому что места у нас для этого не было, с лестничной клетки нас выгнали, потому что это место общего пользования, поэтому пилить, красить, клеить нам пришлось на улице. Мы выглядели как два идиота. наверное. И это было ужасно, потому что погода нас подвела. После тёплых и солнечных выходных понедельник выдался холодным. К тому же был то дождь, то снег, то град, то ветер. Дело шло очень медленно, мы вдвоём едва справлялись. В итоге я пропустила две пары, так как мы пять часов потратили на это. Потом на смену пришла Полина, и я поспешила ретироваться. Никогда больше не буду соглашаться помогать с декорациями.
Вторник был пропущен полностью, потому что неготовая к такому холоду и забывшая шарф, я умудрилась слечь с температурой 37,8. То есть той самой противной температурой, когда голова раскалывается невероятно.
Зато среду, четверг и пятницу вытерпела полностью. Даже снова вышла на фитнес. Эти дни порадовали меня присутствием Тёмы, так как это последняя его учебная неделя. Ему продлили сессию всего на 10 дней, и он сдался, даже не став ничего сдавать. Без него на парах будет грустно. Он как-то разбавлял атмосферу, приятно было видеть его на парах, ходить с ним на перекур между парами и общаться. Надеюсь, что наша дружба не рухнет теперь, после того, как его отчислят.

В остальном вроде всё хорошо. Всё налаживается, и меня это радует.

@темы: филфак не устоять никак

URL
   

Когда нет запретов...

главная