17:45 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Дома. Просто наконец-то дома. Позади пары, домашки и лекции, впереди вкусная еда, законные прогулы и написание курсовой. Последнему пункту собираюсь посвятить всю следующую неделю, в ролевых взяла отсутствие, другие дела и встречи отложу и напишу наконец это, облегчив свою совесть. Впрочем, полностью всю неделю посвятить ей не выйдет, потому что как никак у меня день рождения там будет, провести его так будет совсем уж безнадёжно как-то.
Дома вроде бы хорошо. Мелкая пока радуется. Собак стало на одну меньше. Сару отдали в деревню к одной из родственниц, чтобы та могла спокойно ходить в лес да и чтобы охрана была какая-никакая, Хуч остался у нас. Вырос так, что стал выше меня практически, даже не по себе как-то. Я крупных собак не люблю, но тут приходится мириться.
В отличии от Ярославля дома холоднее. В Ярике уже +25 было как-то, а тут всё ещё снег, а я как-то переключилась на более лёгкую одежду и забыла её сменить перед отъездом.
Кстати, уже успела повидать Варис, так как она сама ко мне зашла. Бабушка меня к себе зазывает, и ещё к крёстным нужно бы зайти, пока майские выходные... Но курсовая лежит на мне мёртвым грузом, не позволяя спокойно вздохнуть и жить. Лучше действительно разобраться сначала с ней, а дальше времени будет вполне достаточно.

@темы: real life

URL
   

Когда нет запретов...

главная