SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Хах. Поняла, что не писала ничего аж со своего дня рождения. Причина всё та же - ужасная прокрастинация, над которой я пытаюсь работать. Пока не очень успешно. Если честно, то расписывать всё, что произошло за лето, не очень хочется, поэтому постараюсь кратко.
1) Сессия. Закрыта ужасно. Вернее, даже не закрыта. Всё, что у меня есть это два самых лёгких зачёта (дидактика и презентации) и три экзамена (методика - 4, немецкий - 3, имл - 3). Курсовая не сдана. Статья по курсовой тоже. Не сдан экзамен по английскому из-за того, что накопилось куча долгов по чтению, впрочем здесь из 11 человек сдали только 4, остальные так же потонули в долгах. Зачётов тоже осталось много - теорфонетика, сми, лингвострановедение, физ-ра (почти весь семестр не ходила). Не знаю, как до такого докатилась. Стыдно, конечно. Сентябрь будет адский, пока буду всё это сдавать-пересдавать, исправлять, но знаю, что виновата сама. Перегорела к учёбе, но если не сдам, то меня убьют.
2) Здоровье. Постоянно хочется спать, сейчас сбился весь режим, на улице жара невыносимая, а я её плохо переношу, плавлюсь и умираю. Но добралась наконец-то до стоматолога. Оказалось, что за три года непосещения этого врача мои зубы не так уж и плохи. Поставили пломбу на одном зубе. Выяснилось, что дёсны воспалились. Паникую, лечусь. Нервы вылечить не удалось, по прежнему дёрганная.
3) Ситуация дома. После экзаменов сразу уехала домой. Там меня как всегда не слишком ждали. На три дня съездила в деревню, но и то меня затащили туда только потому, что нужно на кладбище к отцу, а такое я пропустить не могу. С сестрой ругались очень много. Мама обещала мне, что сестра будет жить с парнем, но... Почему-то как только я приехала, мелкая снова съехала домой. Пришлось делить диван на двоих, а потом сестра меня вовсе согнала на детскую кроватку. Обращалась ко мне только тогда, когда нужны были деньги. Мама немного повыносила мозг, но у нас просто было не слишком много времени на то, чтобы пообщаться, так как в конце августа начался пиздец в виде отчима, впавшего в кому. Паника, ссора с врачами, три дня полной прострации, ощущение разрушенного будущего и проблем. Всего три. Врачи говорили, что "если и выйдет из комы, то будет лежащим дурачком", но на четвёртый день отчим уже босиком стоял на пороге квартиры. В целом, всего 10 дней в больнице, а потом его выписали. Было бы классно, если бы на этом закончились проблемы, но не сложилось. После комы он немного тронулся головой, стал эмоционально нестабилен, скатился в агрессию, угрожал. В итоге, выгнали его на улицу. Два дня стучался в окна и двери. Разбил одно пластиковое окно на кухне (даже не думала, что это возможно), в итоге мы вызывали полицию. Ругались уже с полицией, потому что забрали они его всего на 5 минут, потом снова отпустили, он опять долбал окна и двери. В общем, надолго его не задерживали в полиции, но мы его домой уже не пускали, только иногда подкармливали или давали кофе. Казалось, что он успокоился, но стоило уехать... В общем, через день сестра написала мне, что его пустили домой и он их сильно избил. Выгнали его с концами. Первые недели августа были невероятно нервными, поэтому в Ярик я съехала раньше.
5) Встречи с друзьями. Из-за жары, отъездов, а потом из-за проблем почти ни с кем не виделась. Только с Лиз раза два, гуляли, обсуждая будущее, и гадали. Ну и с Варис, куда же без неё, любимой. Эта сумасшедшая дамочка умудрилась меня вытащить на велике в трёхчасовую поездку искупаться. На велике я езжу только с Варис. Раз в два года. Как согласилась, не пойму. В одну сторону всё же доехала, даже неплохо. А потом схлопотала тепловой удар, возвращалась на такси. Ну хоть немного искупалась.
6) Парни. Хах. Я ездила к Коту в Северодвинск. Всего на день. С ночёвкой. Впервые была в Северодвинске, узнала хоть как до него добираться. Потерялась. Коту пришлось меня искать, благо потерялась не сильно, удачно вышла около его техникума. Планы провалились почти сразу. В принципе, вечер был неплох. Без подробностей. Кот, конечно, по прежнему немного придурок, но было неплохо. Ну и ещё испытала на себе жизнь с парнем, потому что со мной в Ярик поехал Женёк. Поняла, что жить с кем-то пока не готова. И радуюсь даже, что он уезжает.

Конец лета, а я не отдохнула совсем. Прокрастинировала и нервничала. Из книг за три месяца прочитана лишь одна, в игры почти не играла, залипала в киношки и сериалы. Добила наконец ДВ, ТБВ, посмотрела Легион (очень зашло, Боги), плююсь с ИП, потому что Дени и Джон вместе - это худшее, что я когда-либо видела. На ролевых почти не играла, ибо неписец. Потихоньку дописываю курсовую, пытаюсь насладиться остатками лета (для этого надеюсь пораньше выгнать Женька). Из хорошего за всё это время пожалуй только то, что понемногу пытаюсь приучить себя к спорту. Делаю небольшую зарядку каждый день. Даже нравится.

@темы: real life