SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Вчера день выдался достаточно насыщенным. Я выспалась. Пар не было, поскольку преподавательница ещё не вернулась из поездки, в итоге мы с девочками пошли в кино на Кингсмана. Фильм классный, я в кино хожу крайне редко, но тут могла бы сходить и второй раз. И весёлое было, и грустное было, и эпичное тоже. Фильм вроде шёл два с чем-то часа, но скучно не было вообще.
После кино мы с Вероничкой ходили прогуляться по той части Брагино, которая мне не очень знакома. То есть всё то, что недалеко от её дома и по дороге от её дома к моему. Впечатления так себе, впрочем, ничего особенного я и не ожидала. Забавляли сосны растущие прямо посередине тропинки. Но в целом прогулка того стоила, мы хорошо пообщались.
Вернувшись домой, я успела только выпить чай, потому что потом нужно было на фитнес. Программа прошла на удивление быстро (по ощущениям) и не очень тяжело. После него с девочками пошли до Базара, но лучше бы я сразу села на автобус и поехала домой. В целом, я днём довольна.

С ограничением про то, что нельзя мат, не вышло. Случайно выругалась вчера дважды, первый раз в кинотеатре, когда увидела рекламу нового фильма "Ёлки", второй раз когда шла с фитнеса с девочками, а они на всю улицу распевали песни. Но я каюсь и дальше буду следить за собой.

В этот раз благодарность будет моей маме. Мы не очень близки и у нас сложные отношения, но всё же я люблю её и восхищаюсь ей. Она делает для нас всё возможное, и надеюсь, что когда-нибудь я отплачу ей тем же.

@темы: real life