22:45 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Сегодня день был максимально непродуктивен. Причина всему - разболевшийся желудок. Так что часть дня я проводила в ванной (в воде мне всегда становится лучше), часть дня отлёживалась в постели. Впрочем, не могу сказать, что этот день был плох. Нет, напротив. Например, сегодня меня отпустило то постсессионное (можно так сказать?) напряжение. Я вдруг неожиданно поймала дзен. Так хотелось жить и творить, и менять свою жизнь! Но через пару часов вернулась боль и снесла почти всю мою мотивацию. Но на самом деле если не считать больного желудка, я чувствую себя превосходно. Морально. Давно со мной такого не было. Похвастаться особо нечем, так как прокрастинировала. Посмотрела серию Шерлока, пыталась рисовать. Сегодняшней главной задачей челленджа было избегать и подавлять негативные эмоции, с этим я справилась отлично, я считаю. Настроена как никогда позитивно.

Сегодня моя благодарность будет тому, кто включил отопление. Не знаю, кто это занимается, но я очень благодарна, потому что думала, что ещё немного и окоченею от холода. Теперь же мы с Альмой очень довольны наступившему в квартире теплу.

P.S. Кто-нибудь знает суши и пицца относятся к фастфуду или нет? С девочками собираемся в субботу, по правилам челленджа ни алкоголя, ни фастфуда нельзя, с трудом представляю как буду смотреть на них голодными глазами и что буду есть тогда. Но с другой стороны силу воли буду развивать.

@темы: real life

URL
Комментарии
2017-10-05 в 11:28 

*Соня Мармеладова*
Причина всему - разболевшийся желудок.
Сочувствую :( У самой часто болит желудок, так что могу понять, какая это боль(

Кто-нибудь знает суши и пицца относятся к фастфуду или нет?
Мне кажется, пицца относится, а суши нет. Всё же их долго готовить, и ничего особо вредного в них вроде нет

     

Когда нет запретов...

главная