Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

"Oh, Boy!" Мари-Од Мюрай

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Морлеван или смерть.

Честно говоря, не была уверена, что в этом туре буду участвовать, поскольку прошлую книгу еле - еле успела дочитать, времени со всем не было. Но всё же я решилась и была за это награждена. В этом туре рулетки мне выпала замечательная книга.
Честно говоря, об этой писательнице я опять же узнала впервые. Рулетка явно расширяет мой кругозор. При прочтении аннотации я примерно ожидала, что книга будет подобна "Цветам на чердаке", не знаю почему, но была очень приятно удивлена. Книга небольшая и я прочла её за пару дней, она легко увлекала и я очень хотела узнать, чем же всё закончится. Меня безумно волновала судьба детей, особенно Симона. Мне очень нравилось следить за тем, как меняется Бартельми (почему-то у меня сложности с этим именем). В общем, я получила наслаждение от прочтения книги.
Как она написана, мне тоже пришлось по вкусу. Всё довольно просто. Нравится то, что у глав есть название. Тем более 13 глава, которой нет, чтобы не сглазить. Это всё придаёт особое очарование. Так же, как и не переведённая фраза "Oh, Boy!". Честно, я не знаю, как её можно было бы перевести в этом случае, и правильно, что не переводили. Персонажи очень яркие. Особенно опять же Бартельми. Он мне особенно полюбился, прям влюбилась в него.

В общем, больше добавить нечего. Замечательная история о том, как под влиянием различных событий может измениться человек. О том, как совершенно разные люди могут стать единым целым и одной семьей. Просто жажду познакомиться с другими произведениями автора, как только будет свободное время.

Ставлю 10/10. За книгу спасибо Dreamtiger!

@темы: рулетка, книги

URL
Комментарии
2015-11-28 в 10:30 

Dreamtiger
Я знаю, Джимми, Вы б хотели быть пиратом. (с)
SoulFlight, рада, что понравилось)) книжка в самом деле очень хорошая :sunny:

2015-11-28 в 10:30 

Dreamtiger
Я знаю, Джимми, Вы б хотели быть пиратом. (с)
SoulFlight, рада, что понравилось)) книжка в самом деле очень хорошая :sunny:

   

Когда нет запретов...

главная